Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лига Европы? Мы еще поборемся с "Астаной" в Варшаве за Лигу чемпионов - тренер "Легии"

Его команда пропустила три гола в первом матче.

Фото Турара Казангапова©
29 комментариев
6222
26 июля 2017 22:34
Главный тренер польской "Легии" Яцек Магера рассказал о матче Лиги чемпионов с "Астаной", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев, у которых отличились Жуниор Кабананга, Иван Маевский и Патрик Твумаси. Автором единственного гола "Легии" стал Арманду Садику на 79-й. 

- Первый матч состоялся и перед нами еще 90 минут в Варшаве. Нам нужно наверстать отставание. Матч лучше начался для "Астаны". Нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к газону. Михал Кухарчик упустил два голевых момента.

Мы не должны были на 42-й минуте пропустить второй гол в контратаке. В перерыве мы решили, какие сделаем замены и как изменим игру. На 46-47 минуте мы должны были забить гол. Нас обрадовал мяч Садику. Этот результат был бы справедливым. Мы разочарованы голу на 94-й минуте.

Первым матч закончился со счетом 3:1, но у нас есть еще 90 минут в Варшаве.

- Спасибо, что продлили беспроигрышную серию в Лиге чемпионов. Не считаете, что с такой игрой Вам нужно готовиться к Лиге Европы?
- Я поздравляю "Астану", но в спорте бывает все, и мы будем бороться.

- "Астана" играла с высоким прессингом. Почему Вы оказались не готовы?
- Я считаю, что "Астана" играла по-другому. Они показали свои сильнейшие стороны, о которых мы знали.

- На сколько процентов сыграла "Легия"? Как Вы относитесь к шести добавленным минутам?
- Я не влияю на добавленное время. "Астана" сыграла хорошо, но мы сделаем все, чтобы пройти в следующий круг.

Ранее исход матча с "Легией" прокомментировал главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов

Ответный матч между "Астаной" и "Легией" пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в группе Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
6222
26 июля 2017 22:34
Новости