Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы могли решить все в этом матче. В Варшаве на нас будет большое давление - Стойлов о победе над "Легией"

На ответную игру "Астана" поедет с преимуществом в два гола.

Фото Турара Казангапова©
25 комментариев
5160
26 июля 2017 22:31
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с польской "Легией", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев, у которых отличились Жуниор Кабананга, Иван Маевский и Патрик Твумаси. Автором единственного гола "Легии" стал Арманду Садику на 79-й. 

- Хорошая победа для нашей команды. Отличную игру показали. Я знаю, что это только 50 процентов всей работы. Видно, что "Легия" хорошая команда. Мы могли все решить и сегодня, если бы футбольное счастье было на нашей стороне. Во втором матче будет большое давление для команды. Мы постараемся показать качественную игру, - сказал Стойлов. 

- Сказался ли аншлаг на стадионе на игроках?
- Спасибо болельщикам. Когда играем дома, то у нас всегда хорошая поддержка. Мы всегда играем лучше.

- Судья в одинаковых моментах судил в одну сторону, можно ли так сказать?
- Я не думаю, что сейчас нужно оценивать судью. Единственный момент был, когда ударили Кабанангу. Это было на 100 процентов. Это ваша работа - судить, как было.

- Сегодня команда выложилась на 100 процентов, никак со "Спартаком"?
- Сегодня играли умно и организовано. Не хотел получать такой легкий гол, но у "Легии" есть сильные игроки.

- Насколько серьезная травма Деспотович?
- Это ослабило команду. Мы его рано заменили, и немного "сломалась" игра. Не могу сказать, насколько он выбыл. У нас не было нападающего на замену.

- Какую "Астану" мы увидим в гостях?
- За три года в "Астане" мы ни разу не играли в одну фазу. Будем играть и в атаке, и в обороне. Да, на нас будет давление, но у моих игроков есть опыт игры в Европе.

- Чего опасаетесь в Варшаве?
- Во-первых, свою команду. Хочу, чтобы они сыграли дисциплинировано.

- Почему заменили Муртазаева на Постникова?
- Он хорошо вошел в трудный момент. Активно играл в атаке. После перерыва он заметно устал, и действовал только в обороне. Я видел, что повреждение получил Логвиненко. Вышел Постников и укрепил оборону. Мы забили третий гол.

- С кем из прошлых сильных соперников можно сравнить "Легию"?
- С "Селтиком".

- Не жалеете, что отдали Жалмукана и Лулаку на фоне травмы Деспотовича?
- Мы рассчитывали дозаявить Томасова. Хотели взять игрока в атаку. Не получилось. Просто тут рано закрывается трансферное окно. Но я не расстраиваюсь: если нужно, впереди сыграют и защитники.

- Кто лучший игрок матча?
- Это команда "Астана".

Ответный матч между "Астаной" и "Легией" пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в группе Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
5160
26 июля 2017 22:31
Новости