Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С такой игрой "Легия" без проблем устранит "Астану" из Лиги чемпионов - латвийский журналист

Команды разыграют путевку в раунд плей-офф турнира.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©
Фото Турара Казангапова©
Журналист латвийского сайта Sportacentrs.com Карлис Юстовис в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал итоги противостояния второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и юрмальским "Спартаком" (1:0, 1:1).

- Футболисты "Спартака" играли в безумный футбол и были близки к чуду. В некоторых случаях эти действия были хаотичными. "Спартак" рисковал, и эта стратегия едва не принесла успех. Я абсолютно уверен, что некоторые игроки команды, а в частности голкипер Евгенис Неругалс, повысили свою рыночную стоимость после двух игр с "Астаной", - отметил Юстовис.

- Чего не хватило "Спартаку"?

- К сожалению, команде не хватило опыта. Латвийский клуб никогда не играл на таком большом стадионе. Во втором матче они находились в таком отчаянном положении, что ожидать победы было бы чудом. Но команда постаралась и была близка к успеху.

- Какое впечатление на Вас произвела "Астана"?

- С той игрой, как вчера, "Легия" без проблем устранит их из Лиги чемпионов. Тренеру необходимо сделать выводы.

Ранее прославленный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев выразил надежду, что "Астана" наберет ход в следующих матчах турнира.

Отметим, что "Астана" и латвийский "Спартак" сыграли вничью 1:1 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. В следующем этапе казахстанский клуб встретится с победителем пары "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная игра пройдет в ночь с 19 на 20 июля в Варшаве и начнется в 00:45 по времени Астаны.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 19 июля 18:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Конечно он прав бесспорно. Стойлов последнее время много болтает но не х.. не старается. Только может делать что б Кайрат по таблице в перед не ушёл. Первый год играл ЛЧ второй год ЛЕ а теперь куда. Конечно будет думает что не заменимый.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
В чем то он(латышский эксперт)прав.Боюсь,столичная дружина столкнется с серъезной проблемой.Не хочу конечно накаркать.Желаю Астане удачного выступления!☆☆☆
 
Каппас Жакупов 19 июля 19:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1756
Ребята, надо играть! Легия 100 процентов проходимая команда. Господин Стойлов, кажется хромает дисциплина.Воспряньте духом ребята! Вперёд к победам Астана!!!
 
Жумабай Санкубаев 19 июля 19:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
Заметье перед первой игрой "Спартаку" вся пресса латышей ничего хорошего не сулила ,заранее списав её за борт!Во второй игре "Спартак" играя как получится, могла забить шальной гол и остановить "Астану"! При всём этом мы так и не дождались цельной игры от своей команды,не было должного настроя.Всему вина убаюкивающая игра в КПЛ,что -то менять надо кардинально в чемпионате -это большой вопрос нашей федерации?!
 
Дон Кихот 19 июля 19:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Теперь будем "читать" какого-то журналиста с Латвийского (или Латышского) сайта?
..Ну очень интересно!!!
 
тигр котовский 19 июля 19:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
С такими как Маевский и Шитов пролетит Астана!
 
Мухали ....... 19 июля 21:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
тигр котовский,не устал писать об этом?или шаблоном втыкаешь на каждой ветке?и нормально играют эти игроки!!
 
тигр котовский 19 июля 21:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Мухали .......,с уходом с Астаны таких сыгранных игроков как Каньяс,Масимович и приходом шлака в виде Маевско-Шитовых Астана ослабла и нет надежды играть ещё выше очень печально что интересы распльщиков денег превыше престижа и рейтинга развития страны
 
123 19 июля 21:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2113
Вратарь Спартака хорош
 
Шах Ермекулы 19 июля 23:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Рыночная стоимость игроков Спартака железно выросла, удачи в чемпионате. А нам удача пригодится в битве с Легией
 
Азамат Жоламан 20 июля 09:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Удачи Астана! Легию можно пройти!