Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игра забывается, а результат остается - Ордабаев об упущенной победе "Астаны" в матче со "Спартаком"

В третьем раунде астанчане сыграют с победителем пары "Легия" - "Мариехамн".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Ветеран отечественного футбола Куралбек Ордабаев считает, что в следующем круге "Астана" сможет выступить гораздо лучше, несмотря на невнятную игру в ответном матче со "Спартаком" из Латвии на стадии второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.  

"Наши футболисты часто преждевременно успокаиваются, хотя им необходимо включать второе дыхание и стараться уверенно проходить таких соперников, как "Спартак".

Недооценили? Все же в первом матче выиграли 1:0. Это отложилось в подсознании футболистов. Был бы другой подход к игре, конечно бы, победили. Но, как говорят, игра забывается, а результат остается. "Астана" идет дальше.

Теперь следует серьезно подготовиться к третьему раунду. Думаю, наша команда сможет играть на равных с "Легией". Тем более Станимир Стойлов знает, как подготовить футболистов к таким важным матчам. Мне кажется, "Астана" способна пройти поляков, потому что казахстанский чемпионат находится на ходу, как и наш клуб. Плюс "Астана" дома давно никому не проигрывает в еврокубках. Возможно, где-то искусственное поле помогает. Да и состав у нее хорошо укомплектован под еврокубки. Все зависит от настроя игроков.   

С другой стороны, поляки тоже к нам готовятся и уверен, они просмотрели матчи "Астаны" со "Спартаком". В любом случае нас ждет интересное противостояние, в котором, надеюсь, победят астанчане", - рассказал Ордабаев.

Отметим, что "Астана" и латвийский "Спартак" сыграли вничью 1:1 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. В следующем этапе казахстанский клуб встретится с победителем пары "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная игра пройдет в ночь с 19 на 20 июля в Варшаве и начнется в 00:45 по астанинскому времени.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 19 июля 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Всё зависит от игроков и тренера
 
Zhum 19 июля 13:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Раз Ордабаев сказал,значит астана вылетит.
 
Стратег 19 июля 14:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Против легит Астана сыграет лучше а спартак они недооценили а потом уже не смогли перестроится
 
Стратег 19 июля 14:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Против Легии
 
Марат Токтаев 19 июля 15:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Против Легии не устоит