Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подавляющее преимущество не помогло "Астане" забить "Спартаку" в первом тайме стартового матча ЛЧ

По ударам счет 13-0 в пользу казахстанского клуба

Фото пресс-службы "Астаны"
39 комментариев
1961
12 июля 2017 22:49
В стартовом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов между латвийским "Спартаком" и казахстанской "Астаной" завершился первый тайм, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходит на стадионе "Слока" в Юрмале. По итогам стартовых 45 минут счет не открыт - 0:0. Подавляющим преимуществом владели футболисты "Астаны", но воплотить его в голы они так и не смогли. 

По статистике УЕФА, "Астана" в первом тайме нанесла 13 ударов по воротам "Спартака", из которых семь пришлись в створ. Латвийский клуб ни разу не потревожил Александра Мокина. 

Посмотреть матч "Спартак" - "Астана" можно здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
1961
12 июля 2017 22:49
Новости