Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Монако" предложил УЕФА перенести матч Лиги чемпионов с "Боруссией" на субботу

Монегаски считают неправильным проводить игру на следующий день после инцидента в Дортмунде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Die Welt
Фото с сайта Die Welt
Руководство "Монако" предложило перенести проведение четвертьфинального матча Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии" со среды на субботу. Об этом сообщает "Чемпионат".

Накануне в Дортмунде, в преддверии матча, возле клубного автобуса "Боруссии" прогремели взрывы. По этой причине встреча была перенесена на 12 апреля. В "Монако" считают, что играть на следующий день после инцидента не совсем правильно.

По информации L’Equipe, директор монегасков по коммуникациям Бруно Скропета подал в УЕФА заявление о переносе матча на субботу, 15 апреля. Заявку должны рассмотреть сегодня, 12 апреля, в полдень по местному времени.

Напомним, что в результате взрыва пострадал защитник "Боруссии" Марк Бартра, у которого диагностирован перелом и инородное тело в запястье. Он перенес операцию. Полиция посчитала взрыв в Дортмунде целенаправленной атакой на футбольный клуб.
  Комментариев: 0
  0