Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция посчитала взрыв в Дортмунде целенаправленной атакой на "Боруссию"

На месте взрыва у клубного автобуса дортмундцев была найдена записка.

Фото: RP Online
1 комментарий
1153
12 апреля 2017 09:51
Взрыв в Дортмунде - это нацеленная атака на клуб "Боруссия". Такое заявление сделал глава полиции города Грегор Ланге, слова которого приводит "Р-Спорт" со ссылкой на "Рейтер".

"Мы допускаем, что это атака была направлена на команду "Боруссия", - заявил Ланге. - Я не хочу предполагать, что это была террористическая атака. Все это расследуется. Мы хотим действовать осторожно. Расследование проводится на очень профессиональном уровне".

На месте взрыва была найдена записка. По словам прокурора Санды Лукке, письмо "заявляет об ответственности за произошедшее". Его содержание не разглашается. В настоящее время проверяется подлинность находки.

"Боруссия" во вторник, 11 апреля, в Дортмунде должна была сыграть с "Монако" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Чуть менее чем за час до игры СМИ сообщили о взрыве около автобуса хозяев, направлявшегося на стадион. Позже полиция города подтвердила эту информацию и сообщила, что рядом с автобусом произошли три взрыва. Футболист "Боруссии" Марк Бартра был доставлен в больницу и прооперирован в связи повреждениями, полученными при взрыве.

Встреча была перенесена на среду, 12 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1153
12 апреля 2017 09:51
Новости