Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карлссон оставил нас в игре". Скабелка - о победе над "Северсталью", селекции и Талгате Жайлауове

Он считает, что команда с уважением отнеслась к сопернику.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
2
5735
6 октября 20:35
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Северсталью" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о непрекращающейся селекции и Талгате Жайлауове, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб выиграл второй матч подряд со счетом 5:1. Голами отметились Кертис Волк, Эрик Тангрэйди (хет-трик) и Роман Старченко.

- Хочу поблагодарить ребят за то, что с уважением отнеслись к сопернику. Мы видели, как играет команда - в достаточно агрессивный хоккей. И вообще, все мы следим друг за другом. Мы не то что опасались, а хорошо готовились к матчу. До середины второго периода больше играли в зоне соперника, создавали моменты. А когда забили третий гол, соперник прибавил.

"Северсталь" достаточно интересные моменты создавала, а Хенрик Карлссон нас в игре оставил. При счете 1:3 мы ушли на перерыв, но у соперника моментов было побольше для взятия ворот. Перерыв потратили на то, что это еще не итоговый счет. Спасибо команде, что с пониманием отнеслась и третий период сыграла достаточно ровно. И использовала некоторые моменты, которые создала. И еще болельщикам скажу спасибо, - рассказал Скабелка.

- Поскольку Адам Хелука покинул клуб - будут ли новые игроки? Видели в раздевалке Талгата Жайлауова, он отправится на выезд?

- Селекция - это процесс непрекращающийся. Если мы увидим игрока или нам предложат игрока, который усилит команду, то мы согласимся. По Талгату - да. Он в хорошей форме и поедет с нами на выезд.

- Как не расплескать победу, чтобы поддержать такое же позитивное настроение?

- Забивать мы хотим в каждом матче. Иногда это получается, иногда - нет. Сегодня получилось. А улыбался я потому, что Эрик Тангрэйди оформил хет-трик. Уже понятно, что мы выиграем, а третий гол в конце игры... Мы уже улыбались, глядя друг на друга. 

- Кто из молодых отправится на выезд?

- Самат Данияр. Другие молодые игроки уехали в Новокузнецк.

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет на выезде - 9 октября в Уфе с "Салаватом Юлаевым".
Поделиться в соц. сетях:
2
5735
6 октября 20:35
Новости