Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не Скабелка выбирал, или пять самых неудачных приобретений "Барыса" для КХЛ

В казахстанском клубе подтвердили, что заокеанский вариант будет продолжен.

Кэм Баркер. Фото: ХК "Барыс"
0
5132
30 мая 22:34

Казахстанский клуб "Барыс" перед каждым сезоном ищет усиление за океаном, и не все приглашенные игроки успешно вписываются в состав столичной команды. О некоторых неудачных трансферах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Президент "Барыса" Борис Иванищев подтвердил, что усиление команда будет искать в лигах Американского континента. Тренерскому штабу Андрея Скабелки остается одно - не совершить ошибку, как это делали не раз его предшественники. Ведь приезжают не только Даррен Диц с Найджелом Доусом.


1. Марк Ламот (вратарь)

Опытный голкипер должен был стать основным в "Барысе", но стал худшим на своей линии. Денис Франскевич и Алексей Кузнецов, также не блиставшие в дебютном сезоне КХЛ, смотрелись предпочтительнее приглашенного легионера. Ламот, который за несколько сезонов до Казахстана становился лучшим в АХЛ, отыграл за столичный клуб всего 15 встреч - процент отраженных бросков 88,1. Коэффициент надежности - 4,1.

2. Кэм Баркер (защитник)

Игрок обороны приходил с перспективами стать лидером команды, но реализовать их в "Барысе" не смог. И это не связано с Лигой. Один из самых перспективных игроков драфта НХЛ-2004 в Казахстане провалился. В каждом из двух сезонов он набирал чуть более десяти очков, хотя в "Словане" за год перешагнул за 40 баллов.



3. Зак Хэмилл (нападающий)

Еще одна неудача. Игрока пригласили по ходу сезона, но ничего выдающего он не показал. Визитной картой Хэмилла была его насыщенная карьера в АХЛ, но в "Барысе" он отметился тремя очками в 14 играх. После Казахстана Зак, кстати, домой не отправился. В европейской части своей карьеры он выступал в Финляндии, Швейцарии, Германии, Швеции, Норвегии и Чехии. 

4. Джордон Сауторн (защитник)

Защитник не играл в НХЛ и не был заметным в АХЛ, а в "Барыс" приехал из Усть-Каменогорска. Но вряд он с теплотой вспомнит столицу Казахстана - вояж оказался для него провальным: всего четыре передачи в 23 играх. По ходу сезона столичная команда рассталась с игроком, отправив его обратно в "Торпедо".



5. Джеймс Райт (нападающий)

Трансфер, который позитива не принес. Канадец был неплох в АХЛ, но в КХЛ у него не пошло. После "Адмирала" Райт приехал в Казахстан, но пользы команде принес немного. Пять очков в 15 играх. Неудивительно, что в этом сезоне "Барыс" не квалифицировался в плей-офф.



Новый джокер Скабелки, или зачем “Барыс” подписал канадского форварда из НХЛ

Добавим, что новый сезон в КХЛ стартует 1 сентября. Тренировочный сбор "Барыса" запланирован на июль. Одной из ключевых фигур обновляемого состава должен стать канадский центрфорвард Корбэн Найт.

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
0
5132
30 мая 22:34
Новости