Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Смотрелась бы не хуже "Барыса". Эксперт оценил шансы "Сарыарки" на вступление в КХЛ

Сейчас карагандинцы в шаге от победы в финале ВХЛ.

Фото:пресс-служба ХК "Сарыарка"
0
2896
23 апреля 21:54

Карагандинская "Сарыарка" из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) созрела для перехода в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) - такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал бывший государственный тренер Казахстана Сергей Шавернев. Также эксперт оценил шансы клуба на победу в Кубке Петрова и назвал главные препятствия для вступления клуба в КХЛ.

На данный момент "Сарыарка" выигрывает финальную серию плей-офф у тюменского "Рубина" со счетом 3-1. Следующий матч команды проведут 24 апреля в России.


"Я думаю, что "Сарыарка" в прекрасной форме. Им по силам одержать победу в финале. Я считаю их явными фаворитами. Вообще, карагандинская команда смогла бы сыграть достойно и в КХЛ. Она не слабее того же "Адмирала" или "Кунлуня". По своей инфраструктуре, хоккейным традициям "Сарыарка" заслуживает попадания в КХЛ. Однако вопрос о вступлении нужно задавать самой организации.

Главной проблемой команды является отсутствие сертифицированной ледовой арены и нормального аэропорта. В остальном "Сарыарка" смотрелась бы в КХЛ не хуже "Барыса". Это соперничество положительно сказалось бы на прогрессе казахстанского хоккея.

У "Сарыарки" есть железный вариант для вступления в КХЛ. Для этого карагандинцам нужно перебазироваться в Алматы. Здесь есть все условия, а деньги для второй команды в КХЛ в нашей стране найдутся", - отметил Шавернев.

Ранее Алматы уже рассматривал возможность создания команды для участия в КХЛ.

Пора в КХЛ? Как "Сарыарка" стала самым успешным казахстанским клубом в ВХЛ 

Поделиться в соц. сетях:
0
2896
23 апреля 21:54
Новости