Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не крикнет, что мы не бились". Форвард "Барыса" нашел объяснение вылету от "Авангарда"

На его счету последняя шайба клуба в сезоне.

Никита Михайлис (в центре). Фото: ХК "Барыс"
2
1634
22 марта 2019 20:45
Нападающий "Барыса" Никита Михайлис после решающей встречи с "Авангардом" в Кубке Гагарина в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги сезона и рассказал о выводах из серии с омской командой.

В пятой игре астанинский клуб на своем льду уступил - 3:5, хотя по ходу встречи вел со счетом 2:0. В серии же с общим результатом 4-1 оказался сильнее "Авангард". 

- Никита, было преимущество в счете, но не удалось довести встречу до победы. Почему?
- Играли хорошо. Удаления, возможно... Не очень хорошая игра в обороне. Думаю, мы бились и старались. Показали хороший хоккей, но были чуть-чуть похуже в каких-то моментах - в завершении, думаю.

- В первом периоде два-три раза попали в штангу. Казалось бы гола не избежать, но нет. И Бобков не спасал. Удача отвернулась?
- Не то чтобы удача. Штанга - это то же самое, что мимо ворот бросаешь. Я думаю, что мы хорошо играли. Таких претензий нам никто не скажет и в спину ничего не крикнет, что мы плохо играли и не бились. Думаю, все все видели.

- Наверное, "болезнь сезона", когда команда ведет в две-три шайбы и не может удержать преимущество. В чем причина?
-
Нет никакой причины. Это хоккей. Если ты ведешь 2:0, то ты должен выиграть? В хоккей все играют и хотят забивать и выигрывать. Игра в обороне - это очень тяжело. Где-то потеря концентрации. Она идет навалом - одна-вторая-третья и потом тяжело собраться. Это хоккей. Все бывает.

- Две шайбы Чудинова с дальней дистанции.
- Это удача.

- Удалось забить третью, сократить разницу. Подсластить поражение...
- Да нет. Мы играли до конца. Никто не смотрел не счет. Мы играли ради своих болельщиков. Играли до конца, чтобы они радовались нашему хоккею и получали хорошие эмоции.

- Серия получилась боевая. Да, где-то уступили, но все прошло в напряженной борьбе.
- Да, хорошая серия. Не могу сказать, что мы уступили в каких-то компонентах. Играли ровно с этой командой. Но где-то подвела наша реализация моментов. Ничего страшного. Идем дальше.

- Почему не удалось в гостях сыграть так же уверенно, как дома?
- Почему? В середине сезона все говорили, что "Барыс" играет в гостях лучше, чем дома. А тут говорите так...

- По результату.
- Все равно, тут ты при своих болельщиках играешь. А там переезды, усталость. И когда ты дома, ты увереннее себя чувствуешь. Ты отдохнул. Ты побыл с семьей. Это неправильно говорить, что команда на выезде лучше или дома. Везде играем одинаково. Все зависит от того, как игра складывается. Бывает, что на выезде забиваем много, а дома пропускаем. Или наоборот. Это хоккей.

Ранее итоги матча и серии подвели главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка и его коллега Боб Хартли из "Авангарда", а также капитан астанинского клуба Брэндон Боченски и форвард Антон Сагадеев
Поделиться в соц. сетях:
2
1634
22 марта 2019 20:45
Новости