Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В плей-офф сыграли не так, как хотели". Форвард "Барыса" - о вылете от "Авангарда" и итогах сезона

Он назвал причины поражения во втором раунде Кубка Гагарина.

Фото: ХК "Барыс"
2
881
22 марта 2019 20:18
Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги сезона и рассказал о причинах поражения от "Авангарда" в серии второго раунда Кубка Гагарина. 

В пятой игре астанинский клуб на своем льду уступил - 3:5, хотя по ходу встречи вел со счетом 2:0. В серии же с общим результатом 4-1 оказался сильнее "Авангард". 

- Антон, вели в счете 2:0, но проиграли. Как так получилось?

- У нас такое было по ходу сезона - не могли удержать счет. В этой серии неудачно действовали в меньшинстве. Получили удаление - пропустили голы. Все это повлияло на то, что с 0:2 упустили победу.

- В первом периоде получили преимущество. Две штанги еще было. И тут произошел перелом...

- Где-то удача отвернулась. Одно на другое наложилось, и вот так получилось.

- Голевой момент в конце матча - все-таки забили, доиграли эпизод. Приятно?

- Там счет уже был большой. Если бы этот гол пораньше был, то может и сыграл бы. А так, порадовали болельщиков и все.

- Было достаточно силовой борьбы. И до эпизода с удалением Сведберга выигрывали, но потом удаление и все пошло не так...

- Обе команды играют в агрессивный и силовой хоккей. Никто не хотел уступать. Где-то мы выигрывали борьбу, где-то соперник, где-то не повезло. Вот так вот...

- Выводы сезона - как можно его охарактеризовать? Второе место в конференции, прошли первый круг плей-офф.

- Если брать регулярный чемпионат, то можно сказать, что сыграли неплохо. Но в плей-офф сыграли не так, как хотели. Мы хотели пройти дальше. Команда у нас сильная. Не зря ведь мы весь сезон бились, чтобы занять место повыше - для преимущества в плей-офф. Не получилось, но все друг другом гордятся. Гордятся проделанной работой. Некого упрекнуть, не за что, все бились и боролись.

- "Авангард" стал злым гением. В сезоне проиграли, в плей-офф снова с ними встретились и уступили.

- Немножко удачи не хватило. Помните, сколько равных матчей было. Вели в счете и уступали. По буллитам проигрывали, и в овертайме. В целом, были равные команды. Где-то нам не везло. Получается, "Авангард" был удачливее и победил нас.

Отметим, что для большинства хоккеистов "Барыса" сезон не завершен - они в составе сборной Казахстана с 30 апреля по 5 мая сыграют на домашнем чемпионате мира в первом дивизионе в Астане, по итогам которого определятся два участника элитного дивизиона. 
Поделиться в соц. сетях:
2
881
22 марта 2019 20:18
Новости