Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" впечатлил меня. Понятно, почему он находится так высоко! - тренер "Куньлуня"

Он отметил, что Скабелка проделал отличную работу.

Курт Фрэйзер (справа). Фото: ХК "Барыс"
0
6563
15 февраля 00:54

Главный тренер китайского "Куньлуня" Курт Фрэйзер прокомментировал поражение от "Барыса" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 3:1. Эта победа приблизила "Барыс" к победе в дивизионе Чернышева, а поражение лишило "Куньлунь" шансов на плей-офф. 


- Команда "Барыс" впечатлила меня. И понятно, почему она находится на столь высоком месте в лиге! Очень приятно, что Андрей Скабелка проделывает отличную работу, он - хороший тренер. И я поздравляю его команду с хорошей игрой сегодня.

Мы начали медленно, во втором периоде было уже лучше, а в третьем провели довольно сильный отрезок. Но была проблема забить гол. Надо эту проблему решать как можно быстрее, потому что игр осталось не так много, и хотелось бы что-нибудь выиграть, - цитирует Фрэйзера официальный сайт "Барыса".

- Ваша команда уже неделю в Астане. Не получается так, что было много отдыха и это расслабило игроков? И влияют ли на игру травмы игроков?

- Что касается травм, то они преследовали команду весь сезон и еще до моего прихода. И даже за то время, что я здесь, а это восемь игр, мы потеряли уже трех или четырех важных хоккеистов. Но мы здесь не только отдыхали, мы провели три дня тренировок и как раз рассчитывали, что у нас получится подготовиться к решающему отрезку чемпионата. Мы работали достаточно напряженно.

Сегодня у нас многое не получилось, не особенно нам везло. Но в целом, если говорить про какое-то место, в котором мы хотели бы оказаться во время перерыва, то Астана, наверное, самое хорошее место для этого.

Тренер "Барыса" Скабелка прокомментировал победу над "Куньлунем" и обратился к болельщикам

Ранее о прошедшей игре высказались нападающий "Барыса" Дастин Бойд и форвард "Куньлуня" Мартен Сен-Пьер, который заявил о желании вернуться в Астану и в сборную Казахстана. 

Отметим, что в следующем матче "Барыс" 16 февраля примет "Авангард" и может досрочно выиграть дивизион Чернышева. 

Поделиться в соц. сетях:
0
6563
15 февраля 00:54
Новости