Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" Скабелка прокомментировал победу над "Куньлунем" и обратился к болельщикам

Астанинский клуб уже в следующей игре может досрочно выиграть дивизион.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
0
3822
15 февраля 00:24
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над китайским "Куньлунем" и поблагодарил болельщиков за поддержку на арене. 

Игра в Астане завершилась со счетом 3:1. Эта победа приблизила "Барыс" к победе в дивизионе Чернышева, а поражение лишило "Куньлунь" шансов на плей-офф. 

После игры Скабелка особо отметил игру вратаря Хенрика Карлссона и заявил, что команда проведет работу над ошибками. 

- Тяжелый матч был, хорошая команда. Поменялась игра с приходом Курта Фрейзера, стала более агрессивная. И сегодня нам непросто было выходить из-под давления, было достаточно много ошибок.

Скажу, что сегодня нашим лучшим игроком был Карлссон, он оставлял нас в игре и до конца это делал. Были ошибки, но ребята пытались их исправить, блокировали шайбы, ложились. Бывают такие матчи, когда у тебя бывает столько ошибок. Лучше делать работу над ошибками, когда ты выигрываешь. Готовимся к следующей игре, - сказал Скабелка, которого цитирует официальный сайт "Барыса". 

- В конце игры показалось, что команда перешла на экономный режим. Довольны ли вы действиями игроков в такой ситуации?

- Соперник добавил в третьем периоде, еще больше оказали давление. И у нас были индивидуальные ошибки, которые приводили к потерям шайбы и моментам у наших ворот. Не было установки сыграть на удержание счета. Мы выиграли, мы довольны, но качество игры было не самое лучшее.

- Последние две игры получились зеркальными. Сегодня вам помогал ваш зритель?

- Они нам всегда помогают, мы очень ценим эту поддержку. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Довольны, что мы своей игрой к концу сезона собираем полные трибуны. Мы все это ценим, всегда говорим об этом на установках перед игрой.

Ранее о прошедшей игре высказались нападающий "Барыса" Дастин Бойд и форвард "Куньлуня" Мартен Сен-Пьер, который заявил о желании вернуться в Астану и в сборную Казахстана. 

Отметим, что в следующем матче "Барыс" 16 февраля примет "Авангард" и может досрочно выиграть дивизион Чернышева. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3822
15 февраля 00:24
Новости