Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Плохо, что не первые". Форвард "Барыса" поделился мыслями о Кубке Гагарина и вспомнил гол в ворота СКА

Нападающий считает, что не важно, с какого места выходить в плей-офф.

Фото: ХК "Барыс"
3
4872
8 февраля 15:24

Нападающий "Барыса" Егор Петухов отметил, что за несколько матчей до завершения чемпионата в команде хорошее настроение. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о своей задаче в "Барысе" и поделился настроем на Кубок Гагарина. По словам Петухова, в турнирной таблице астанинская дружина не смотрит на положение других команд.

"Барыс" провел открытую тренировку перед финальной частью "регулярки" КХЛ

- Егор, с каким настроением ушли на перерыв? Если смотреть трансляции "Барыса", только о Егоре Петухове и говорят.
- Команда выигрывает - у всех настроение классное. А то, что меня замечают комментаторы, то я не знаю, ведь игры свои не смотрю на телевизору. Не могу ничего сказать. (улыбается)

"Ответ на все - кумыс". Главный тренер "Барыса" Скабелка рассказал о подготовке к Кубку Гагарина

- Приятно, наверное, играя не в ведущем звене, все равно быть на виду.
- Неважно, в каком звене ты играешь. Главное, это делать свою работу и помогать команде. Приносить пользу. Если ребята из первого звена забивают голы, то я стараюсь голы не пропускать. Стараюсь реализовывать свои моменты.

- Один такой эпизод все мы помним...
- Со СКА?

- Да.
- Ну что об этом вспоминать? Было и прошло. Все забыли. Живем дальше - играем дальше.

- Теперь нужно забить им в финале легальную шайбу.
- Нужно дойти до финала, а там уже неважно, кому забивать.

- "Барыс" вышел на второе место - использовал свое преимущество над "Авангардом" и вырвался вперед. Отношение к этому какое?
- Плохо, что не первые. Хорошо, что вторые. А то, что мы обошли "Авангард", мне вообще без разницы. Я за этим не гнался. Мы просто выигрывали каждый матч. Зачем нам другие команды? Мы смотрим только на себя.

"Барыс" потерял канадского форварда из первого звена до конца "регулярки" КХЛ

Напомним, ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о восстановлении ведущих игроков клуба. Также наставник поделился планами на Кубок Гагарина.

Что касается регулярного сезона, то "Барыс" продолжит выступать 12 февраля, когда примет на своем льду "Сибирь" из Новосибирска.

Поделиться в соц. сетях:
3
4872
8 февраля 15:24
Новости