Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ответ на все - кумыс". Главный тренер "Барыса" Скабелка рассказал о подготовке к Кубку Гагарина

Он считает, что у команды в этом сезоне было много хороших игр.

Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
5
11737
8 февраля 13:13

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о подготовке к заключительным матчам регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист из Беларуси поделился информацией о сроках восстановления ведущих хоккеистов и назвал главную цель перед чемпионатом мира для сборной Казахстана.

- Хорошо отдохнули все. У нас были два дня отдохнуть. Вчера был день без льда. Ребята все отдохнули. По травмированным - Боченски завтра на лед выходит. Фрэттин завтра, наверное, еще пропустит. Там вроде ничего страшного.

Единственное - по Кертису Волку. Наверное, только к играм плей-офф он восстановится.

- Как будете справляться с поездкой на Дальний Восток перед плей-офф. Кумыс или есть другие варианты?
- Кумыс только.

- Больше ничего не поможет?
- Думаю, что нет.

- Наверное, перед поездкой принципиально дома начать. Поэтому есть ли у команды задача побольше очков взять?
- Мы с каждой игрой готовимся к плей-офф. Любая игра для нас важна.

- А соперник по плей-офф имеет значение?
- Думаю, что нет.

- Что скажете по матчу с "Салаватом Юлаевым", ведь он был последним перед паузой?
- Хороший был матч. Возможно, что не было тех скоростей, которые мы хотим видеть. Но это прогнозируемо. Был седьмой матч, да еще и на выезде. Я думаю, что ребята хорошо справились, учитывая, что лидеры выбыли. Сыграли в три звена. Это неплохой показатель. Достаточно надежно сыграли в обороне и выиграли матч.

- Полезна ли такая пауза перед плей-офф?
- Она, конечно, нужна. Во-первых, у нас было семь игр через день. И сейчас у нас опять будет шесть игр через день. Конечно, нужно было время, чтобы восстановиться и прийти в себя.

- Как Вам удается по ходу сезона держать баланс в команде, восстанавливать ее, чтобы не было провалов...
- В первую очередь - кумыс. Есть еще массаж, сауны, тренировки восстановительные - много вариантов.

- С учетом календаря и интересов сборной Казахстана - дальше финала конференции можно не загадывать?
- Мы готовимся к сборной через матчи в клубе. Для нас важно пройти как можно дальше. И все для этого сделаем.

- Увидим ли мы Сергея Кудрявцева в регулярном чемпионате?
- Я не могу вам ответить на этот вопрос. Сейчас приехал Доминик Граховина, и ему нужна игровая практика. Он восстанавливается после медицинского вмешательства. Ему тоже нужна практика.

- А сколько времени нужно Доминику, чтобы восстановиться и выйти на лед?
- Это зависит от него. Ему уже ничто не мешает. Я думаю, что в ближайшее время он наденет амуницию и приступит к полноценным тренировкам в команде.

- Назовите образцовую игру, которую Вы бы хотели видеть в плей-офф?
- Таких игр было много. Было не так много игр, которые хотелось бы забыть или переиграть. А в целом, достаточно много было игр, где мы показывали хороший хоккей. 

Отметим, что "Барыс" сейчас лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в Восточной конференции. Следующий матч астанинцы проведут 12 февраля на своем льду против "Куньлуня". 

Поделиться в соц. сетях:
5
11737
8 февраля 13:13
Новости