Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шведский новичок нашел объяснение голам "Барыса" после его удалений

После его перехода клуб только побеждает.

Ссылки по теме:


Виктор Сведберг. Фото пресс-службы "Адмирала"
Виктор Сведберг. Фото пресс-службы "Адмирала"
Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг в интервью официальному сайту клуба рассказал о гостевой победе над "Адмиралом". 

Игра во Владивостоке завершилась со счетом 3:1 в пользу астанинского клуба, у которого дублем отметился канадский форвард Патрис Кормье. Эта победа стала для "Барыса" третьей подряд.

- Виктор, очень интересно: у тебя два удаления, и оба раза наша команда забрасывала шайбу в момент твоего пребывания на скамье штрафников.
- (смеется). Видимо, я счастливчик! Хорошо, что такое получается, пока я сижу в штраф-боксе. Но я не думаю, что помогу команде, зарабатывая удаления, - отметил Сведберг.  

- В четверг играли в Астане, а в субботу команда провела матч на Дальнем Востоке. Как тебе такой график, как ты себя чувствуешь?
- Да, это в новинку для меня. Конечно, в НХЛ мы улетали сразу после матчей, но не летели 9 часов. Главное, правильно распределить свои силы, хорошо поспать и подготовиться к игре после длительного перелета.

- Первая выездная игра для тебя в КХЛ.
- Мы начали довольно спокойно, а соперник предложил высокие скорости с первой смены. Мы перехватили инициативу в концовке первого периода и достаточно уверенно довели встречу до победы. Думаю, что ключевым эпизодом стал первый гол. Он дал нам уверенности и немного остудил соперника.

В концовке получилось достаточно нервозно. Бойд получил по лицу, последовали небольшие изменения, но Петухов сделал отличную работу, хорошо заменив Дастина в его звене. Он отлично работает в защите и сделал работу хорошо.

Напомним, о переходе Сведберга "Барыс" объявил 2 декабря. С ростом в 204 сантиметра швед стал самым высоким игроком КХЛ. За астанинцев Сведберг провел уже три игры, и во всех них команда одержала победы. 

Лучший снайпер "Барыса" рассказал о своем дубле и третьей подряд победе в КХЛ
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Даурен Култаев 9 декабря 22:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Петухов-открытие этого сезона в Барысе..."борзеет" не по дням,а по часам!!!