Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Последняя команда "Запада" поместила в список отказов двух игроков перед матчем с "Барысом"

Игра пройдет в Череповце.


Фото с сайта ХК "Северсталь"
Фото с сайта ХК "Северсталь"
Череповецкая "Северсталь" поместила в список отказов защитника Дениса Куляша и нападающего Александра Бумагина, сообщается на официальной странице хоккейного клуба в Twitter.

Куляш провел в текущем сезоне 24 матча в регулярном чемпионате КХЛ, набрал шесть очков (2 гола и 4 результативные передачи) при показателе полезности "-3". Бумагин принял участие в 20 матчах, записав себе в актив три очка (1+2) при показателе полезности "-3".

"Северсталь" занимает последнее место в Западной конференции КХЛ, имея в активе 20 очков после 32 сыгранных матчей. 27 ноября команда дома примет астанинский "Барыс".
  Комментариев: 0
  0