Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда на ходу". Лучший снайпер дебютного сезона "Барыса" в КХЛ дал оценку команде Андрея Скабелки

По словам игрока, в Астане он провел сильнейшие сезоны в карьере.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
4
2858
1 ноября 18:41

Бывший форвард "Барыса" Константин Глазачев, ныне защищающий цвета "Адмирала" из Владивостока, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о столичной команде и рассказал об ощущениях от приезда в Астану.

33-летний Глазачев выступал за "Барыс" в сезонах 2008/2009 и 2009/2010. В дебютном турнире с учетом плей-офф фланговый форвард набрал 55 очков (31 гол + 24 передачи) и пропустил вперед только Кевина Даллмэна - 59 очков (28+31).

"Барыс" выше СКА с "Автомобилистом". Команда Андрея Скабелки лидирует в КХЛ по реализации бросков

За два сезона в Астане на счету 18-го номера 88 набранных очков (47+41). Но последний приезд в столицу Казахстана для нападающего был не так успешен: результативными действиями он не отметился, а его "Адмирал" проиграл со счетом 0:2.

- "Барысу" повезло больше, чем нам. Мы свои моменты не реализовали, а они забили. Большинство надо реализовывать. Секрет простой. Значит, нужно больше работать.

- Вы играли за "Барыс" в первых сезонах КХЛ. Сейчас приезжаете в Астану уже в составе других команд. Что скажете о нынешнем "Барысе"?
- Хорошая команда. Все равно следишь за бывшими командами. Видно было, что они не очень хорошо начали, но потом собрались. Сейчас команда находится на ходу. Очень техничная команда. Шайбу держит хорошо. Видна тренерская работа. Хорошие мастера, всегда приятно играть с такими командами. Они сами играют и другим дают. Только качество исполнителей у них выше оказалось.



- Но игра была такая, что "Барыс" можно было наказать...
- Да, можно было. Но у них вратарь где-то удачно сыграл. Наш тоже старался. Видите ли, это везение. Его тоже нужно заслужить. Видимо, мы где-то недоработали.

- "Адмирал" в нижней части таблицы. В чем причина такого результата?
- Так тяжело судить. Где-то мы попали в "яму". Связано это и с календарем, ведь мы летаем туда и обратно. Часовые пояса. Где-то и опыта нам не хватило, ведь мы проигрывали игры в третьих периодах, хотя вели в одну-две шайбы. Из этого все складывается. Команда у нас молодая, только собралась. Поменялось 80 процентов состава. Сейчас мы только набираем ход. Многое упущено, но большая часть сезона еще впереди.

- Мы надеемся, что Вам приятно возвращаться в Астану, ведь тут начиналась Ваша карьера в КХЛ. Тут помнят голы и передачи от Константина Глазачева. При Вашем участии случились первые успехи "Барыса" в КХЛ.
- Конечно, приятно, Вы что! Это самые приятные воспоминания. Это два самых результативных сезона в КХЛ в моей карьере. Незабываемые ощущения. Новая Лига, новая команда и отличные болельщики. Только позитивные эмоции. И всегда приятно возвращаться сюда. Еще пара-тройка человек осталась с той команды, те люди, с кем все начиналось. Приятно, конечно. Мы начинали еще на старой арене, а сейчас - шикарный дворец. Приятно приезжать в Астану. Только хорошие воспоминания.



Гол в большинстве за 14 минут штрафа, или как "Барыс" наказывает соперников за грубость в КХЛ

Напомним, следующий матч в регулярном сезоне КХЛ "Барыс" проведет сегодня, 1 ноября. Соперником станет челябинский "Трактор". Встреча начнется на "Барыс Арене" в 19:30 по столичному времени.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
2858
1 ноября 18:41
Новости