Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол в большинстве за 14 минут штрафа, или как "Барыс" наказывает соперников за грубость в КХЛ

Есть у команды из Астаны и серьезные проблемы.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
2
2318
31 октября 23:47

Казахстанский клуб "Барыс" относится к лучшим в Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по реализации численного большинства, но игра в защите не так впечатляет. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"У нас не женский хоккей". Нападающий "Барыса" объяснил удаления и прокомментировал шестую подряд победу в КХЛ

В последнем матче в Лиге столичный клуб встречался с "Адмиралом" из Владивостока и забил всего один гол в большинстве в семи попытках. Заметим, что российский клуб относится к числу худших в турнире: пропускает практически с каждого четвертого розыгрыша численного преимущества соперника - 73,2 процента (26 голов в 97 попытках). Это четвертое место в Лиге.

Что касается "Барыса", то он с другой стороны табели о рангах. Команда Андрея Скабелки забивает в каждом своем третьем розыгрыше большинства - 29,2 процента (26 шайб в 89 попытках). Лучшие показатели имеют только финский "Йокерит" (35,9 процента или 23 гола в 64 попытках) и "Автомобилист" из Екатеринбурга (32 процента или 24 гола в 75 розыгрышах).

Таким образом, в матче с "Адмиралом" казахстанский клуб должен забивать, как минимум, две шайбы при розыгрыше численного состава. "Не по статистике" команда Скабелки сыграла и меньшинстве. Если у "Адмирала" показатель в защите своих ворот всего 73,2 процента, то у "Барыса" не намного лучше - 76,5 процента (19 пропущенных голов в 81 попытке). То есть та же пропущенная шайба в каждых четырех розыгрышах. Но в игре с "Адмиралом" у "Барыса" было десять минут штрафа, но ни одного гола он не пропустил.

Тут "помог" соперник. В этом компоненте у российского клуба проблемы - всего десять забитых голов в 92 попытках или 10,9 процента реализации. Худший показатель в КХЛ. Меньше "Адмирала" забили только хоккеисты "Амура" из Хабаровска (восемь голов) и минского "Динамо" (девять голов), но они имели на порядок меньше шансов отличиться - 67 и 75 соответственно.

"Барыс" обойдет "Ак Барс" с "Авангардом"? У команды Андрея Скабелки есть преимущество перед конкурентами в КХЛ

Если "Барыс" собирается рассчитывать на серьезные достижения в Кубке Гагарина, то необходимо быть сильным не только в атаке, но крепко держать оборону. Показатели основных соперников по конференции выглядят так: 

1. "Автомобилист" - 32 процента (24 гола в 75 попытках) и 85,7 процента (десять голов в 70 попытках

2. "Авангард" - 15,3 (11 в 72) и 86,8 (7 в 53)

3. "Ак Барс" - 16,7 (12 в 72) и 79,8 (17 в 84)

4. "Барыс"

5. "Салават Юлаев" - 26,7 (23 в 86) и 89,2 (7 в 65)

6. "Металлург" Мг - 22,2 (14 в 63) и 85,4 (7 в 48)

7. "Торпедо" - 18,5 (17 в 92) и 78,9 (16 в 76)

8. "Нефтехимик" - 18,6 (18 в 97) и 75,6 (16 в 76)

Добавим, что в следующем матче, который состоится в Астане завтра, 1 ноября, "Барыс" примет челябинский "Трактор". У российской команды седьмая нейтрализация большинства в Лиге (85,2 процента).
 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2318
31 октября 23:47
Новости