Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Минус четыре" для Боченски. Лучшие и худшие игроки "Барыса" на старте нового сезона КХЛ

Некоторые из них - в лидерах в КХЛ.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
0
3530
21 сентября 19:32
Казахстанский клуб "Барыс" с девятью очками занимает седьмое место в Восточной конференции и претендует на выход в розыгрыш Кубка Гагарина. Подробнее о ведущих игроках столичной команды и о тех, кто пока хоккей свой не нашел, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Перед выездом, который для клуба из Астаны начнется завтра, 22 сентября  в Уфе с "Салаватом Юлаевым", некоторые исполнители казахстанской команды уверенно входят в число лучших в Лиге.

В другой интонации и форме. "Не секретные" моменты матчей "Барыса" со Скабелкой в КХЛ

Самые полезные

1. Роман Старченко (нападающий)

32-летний форвард стартовал с семи голов в семи матчах (плюс три голевые передачи). По признанию игрока, он и сам не помнит такого начала сезона. Его показатель полезности также лучший в команде - "+6" (когда Старченко был на льду, были забиты десять голов и четыре - пропущены).

Бонусы к показателям: лучший снайпер лиги и второй среди бомбардиров



2. Даррен Диц (защитник)

Потенциальный игрок сборной Казахстана начинает сезон так же продуктивно, как и год назад. Правда, во второй половине прошлогоднего турнира результативность Дица пошла на убыль и он остановился на 19 очках в 44 встречах. Сейчас же в семи играх 25-летний игрок набрал девять баллов (3+6). Полезность у него, такая же, как и у Старченко, но пропущено на один гол больше - "+6" (11-5).

Бонусы к показателям: делит второе-третье место среди защитников-бомбардиров, входит в ТОП-5 защитников-снайперов и ТОП-10 ассистентов Лиги.



3. Александр Липин (защитник)

32-летний защитник всего один раз бросил по воротам, но успел добиться положительного показателя полезности - "+3" (3-0). По силовым приемам и заблокированным броскам - 20 и 14. Вторым тут идет Диц, но его показатели значительно уступают - 14 и 10.

Бонусы к показателям: нет



Игроки со знаком "минус"

1. Кертис Волк (нападающий)

Негабаритный 25-летний канадец только адаптируется к лиге, но успел набрать дебютные четыре очка (2+2). Не радует показатель полезности центрального форварда первого звена - "-5" (4-9). 



2. Брэндон Боченски (нападающий)

Капитан "Барыса" еще не вошел в игровой ритм. В 36 лет Боченски остается одним из лучшим в команде по результативности (семь очков в семи играх), но в обороне с ним команда играет не очень успешно - "-4" (4-8).



3-4. Кевин Даллмэн и Максим Семенов (защитники)

Опытные игроки обороны имеют одинаковый коэффициент полезности в команде - "-3". На двоих набрали два балла результативности - гол и передача. Оба защитника играют в парах с игроками, у которых показатели лучше - с Джесси Блэкером и Александром Липиным соответственно.



"Достаем из себя..." Лучший снайпер КХЛ из "Барыса" рассказал о трудностях в матче с "Авангардом"

Добавим, что после матча в Уфе команду Скабелки ждут московское "Динамо" (24 сентября), "Витязь" (26 сентября) и рижское "Динамо" (29 сентября). Следующий домашний матч "Барыс" проведет 3 октября, когда на своем льду примет московское ЦСКА.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3530
21 сентября 19:32
Новости