Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Барыс" не подписывает контракт с лучшим снайпером в истории сборной Казахстана?

31-летний форвард несколько лет подряд защищает цвета столичной команды.

Фото с сайта IIHF
7 комментариев
5950
4 мая 17:46
31-летний нападающий "Барыса" Роман Старченко вышел в лидеры среди снайперов в истории сборной Казахстана, но до сих пор не продлил свои трудовые отношения с командой из Астаны, передает корреспондент Vesti.kz.

До 29 голов довел свой результат Старченко по забитым голам за сборную Казахстана и вышел на первое место в этой номинации. На три шайбы меньше у Максима Комиссарова (26+13). Параллельно, на четвертое место вышел Роман в списке бомбардиров с 45 очками (29+16). Лидирует тут бывший главный тренер "Барыса" Евгений Корешков, у которого на шесть баллов больше - 51 (22+29).



Четвертое место Старченко занимает и в "Барысе", проведя вместе с командой все 10 сезонов в КХЛ. Роман забил 139 шайб и отдал 103 передачи в 515 встречах. Вперед он пропустил только трех игроков: Брэндона Боченски (160+237), Найджела Доуса (217+160) и Кевина Даллмэна (111+232). Пятым в этом списке идет Дастин Бойд (111+126).

Контракт с "Барысом" у Старченко истек 30 апреля, как и у многих игроков клуба, а среди переподписавших его пока нет. В обновленном составе столичного пока присутствуют 14 хоккеистов - два вратаря, шесть защитников, и шесть нападающих.

Кого должен подписать "Барыс" перед новым сезоном в КХЛ?

Добавим, что в прошедшем, 10-м, сезоне КХЛ столичный "Барыс" во второй раз в истории не вышел в плей-офф состязания, а сборная Казахстана не смогла квалифицироваться в элитный дивизион чемпионата мира, пропустив вперед команды Италии и Великобритании. Роман Старченко стал лучшим бомбардиром турнира с восемью очками (шесть голов и две передачи).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
5950
4 мая 17:46
Новости