Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана Роман Старченко стал лучшим бомбардиром и снайпером ЧМ по хоккею

Еще несколько игроков первенствовали в других номинациях.

Роман Старченко (в центре). Фото с официального сайта IIHF
3 комментария
1038
29 апреля 02:30

Нападающий сборной Казахстана Роман Старченко стал лучшим бомбардиром и снайпером чемпионата мира по хоккею в первом дивизионе в венгерском Будапеште, передает корреспондент Vesti.kz

В пяти матчах Старченко забросил шесть шайб и отдал две результативные передачи. При этом его показатель полезности по системе "плюс-минус" составил ноль. 

В списке лучших бомбардиров Старченко обошел словенского форварда Миху Верлича, набравшего семь (4+3) баллов, и британского защитника Бена О'Коннора, у которого шесть (4+2) очков. 

В гонке лучших бомбардиров Старченко опередил все того же О'Коннора и другого британца Брэтта Перлини, отличившихся по четыре раза. 

В списке лучших ассистентов второе место с четырьмя передачами разделяли казахстанцы Евгений Рымарев и Максим Семенов, а также словенец Верлич. Лидером же здесь стал итальянец Иван Де Лука, у которого пять ассистов. 

Звание лучших по системе "плюс-минус" разделили четыре игрока, среди них - казахстанцы Кевин Даллмэн и Максим Семенов. Вместе с Верличем и еще одним словенцем Матицем Подлипником они показали результат - "+6". 

Лучшим голкипером по статическим показателям стал Хенрик Карлссон из сборной Казахстана. Он отразил 149 из 159 бросков, что равняется 93,71 процента отраженных бросков. 

В списке самых результативных защитников Семенов (0+4) стал вторым, уступив лишь О'Коннору (4+2). 

Путевки в элитный дивизион завоевали Великобритания и Италия, а Казахстан второй год подряд стал третьим. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1038
29 апреля 02:30
Новости