Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ расторгла контракт натурализованного нападающего сборной Казахстана

Также среди них - бывший форвард сборной.

Мартен Сен-Пьер. Фото пресс-службы "Барыса"
11 комментарий
3496
16 марта 19:16
КХЛ расторгла контракты пяти хоккеистов с "Адмиралом" из-за долгов по зарплате. Об этом "Чемпионату" сообщили в пресс-службе лиги. 

В числе этих игроков - нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер и экс-форвард сборной Казахстана Виктор Александров. Оба игрока в прошлом выступали за "Барыс", а Сен-Пьер перешел в "Адмирал" в ноябре 2017 года как раз из астанинского клуба. 

"15 марта по итогам заседания Дисциплинарного комитета КХЛ принято решение санкционировать расторжение контрактов и присвоить статус "неограниченно свободный агент" Виктору Александрову, Дамиру Жафярову, Ренату Мамашеву, Шону Моррисонну и Мартену Сен-Пьеру. Основанием для принятия решения стала задолженность хоккейного клуба "Адмирал" перед игроками по заработной плате более двух месяцев", - сообщили в пресс-службе КХЛ. 

Отметим, что Сен-Пьер успел провести десять матчей за "Адмирал", в которых набрал четыре очка. Из-за травмы он не играл с 24 декабря. Ранее президент "Барыса" Аскар Шопобаев сообщал, что натурализованный канадец готов продолжать выступления за сборную Казахстана, если он будет здоров. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3496
16 марта 19:16
Новости