Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останется ли Найджел Доус в "Барысе" и от чего это зависит?

34-летний форвард выступает за астанинский клуб с 2011 года.

Найджел Доус. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
6
1501
13 марта 2018 21:27
Российский спортивный сайт "Чемпионат" попытался прояснить ситуацию вокруг контракта Найджела Доуса с астанинским "Барысом".

Ранее агент хоккеиста Шуми Бабаев в интервью Vesti.kz рассказал о том, что его клиент может покинуть "Барыс", так как Доус не получил предложения о продлении контракта, который закончится в апреле. На этом фоне форвард может пропустить чемпионат мира.

Со своей стороны "Барыс" обвинил агента Доуса в "искусственном подогреве ситуации" с целью получения более выгодного контракта.

"После интервью, в котором Найджел Доус признался, что не поедет на чемпионат мира без контракта, опасаясь получить травму, казахстанские болельщики всерьез забеспокоились. Многие интерпретировали речь капитана "Барыса" так, будто он больше не сыграет за астанинский клуб. Тем более что он вскользь отметил, что до активных переговоров дело пока не дошло.

Доус выступает в столице Казахстана уже семь лет, и нельзя исключать, что ему захочется сменить обстановку подобно Дастину Бойду. В кулуарах говорили и о варианте их воссоединения в "Динамо", и о переходе в "Салават Юлаев" в случае, если уфимцы не договорятся с Линусом Умарком. По нашей информации, агент Доуса в скором времени вступит в переговоры с "Барысом". Однако многое будет зависеть от того, кто возглавит астанинский клуб", - пишет издание.

Напомним, 34-летний Доус выступает за "Барыс" с 2011 года. В этом сезоне он набрал 55 (35+20) очков в 45 матчах КХЛ. Он стал лучшим снайпером регулярного чемпионата.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
1501
13 марта 2018 21:27
Новости