Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" пропустил три шайбы за семь минут и не удержал победу над самым неудобным соперником в сезоне

Астанинский клуб проиграл вторую подряд товарищескую игру.

Фото пресс-службы "Барыса"
15 комментариев
2656
23 февраля 21:51
Хоккеисты "Барыса" проиграли "Сибири" в контрольном матче, передает корреспондент Vesti.kz

Товарищеская игра, прошедшая в Астане сегодня, 23 февраля, во время паузы в чемпионате КХЛ на Олимпиаду-2018, завершилась со счетом 2:4. 

На второй минуте Евгений Бодров вывел "Cибирь" вперед, но к перерыву лидировал уже "Барыс", у которого на 18-й забил Роман Старченко, а на 20-й - Найджел Доус. Причем хозяева обе шайбы провели в большинстве. 

Все изменилось во втором периоде. За семь минут "Барыс" пропустил три шайбы. На 27-й минуте отличился Вячеслав Основин, на 30-й - Илья Морозов, а на 34-й - Максим Игнатович, реализовавший большинство. 

Напомним, днем ранее "Барыс" проиграл "Сибири" со счетом 2:3, хотя по ходу матча вел с разницей в две шайбы. 

Отметим, что "Барыс" уже лишился шансов на плей-офф и не поднимется выше десятого места в Восточной конференции. "Сибирь" же идет седьмой и продолжает борьбу за попадание в плей-офф. В этом сезоне астанинский клуб четырежды проиграл команде из Новосибирска (1:3, 0:4, 0:4, 4:6).

В регулярном чемпионате ХКЛ "Барысу" осталось провести один матч - 1 марта против омского "Авангарда", занимающего восьмое место на "Востоке".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2656
23 февраля 21:51
Новости