Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов отметил важность победы над "Барысом" и ответил на вопрос о возможном возвращении в клуб

Его команде удалось прервать серию поражений.

Владимир Крикунов. Фото с сайта КХЛ
23 комментария
1935
23 января 22:51

Главный тренер "Автомобилиста" из Екатеринбурга, экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана, Владимир Крикунов после победы над столичной командой в Астане прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выступление своих бывших подопечных в нынешнем сезоне. 

- Мы проиграли перед этим три матча подряд, - отметил Крикунов, комментируя победу над "Барысом". - У нас не было в этом сезоне, чтобы мы по столько игр проигрывали. Нам отступать было некуда. Потеряли в какой-то степени уверенность, наверное, и попали в яму. Психологическая она или физическая - еще надо разбираться. Слава Богу, сегодня с трудом, тяжело, но вытащили эту игру. По буллитам хотя бы выиграли. 

- Что скажете в целом о "Барысе" в этом сезоне?

- Ну, я скажу, что команда шла очень хорошо - на первом месте. Было ударное звено хорошее - Вей, Доус и Фраттин. Хорошее звено было, остальные ребята поддерживали. Команда хорошо играла. Не знаю, что такое вдруг потом случилось. 

- До какого срока у Вас контракт с "Автомобилистом"?

- До конца сезона.

- Вы не раз говорили, что могли бы вернуться в "Барыс". А если предложат в этот раз?

- У "Барыса" же есть тренер (смеется).

Напомним, "Барыс" проиграл "Автомобилисту" в серии буллитов - 2:3. Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ столичный клуб, который в этом сезоне не вышел в плей-офф, проведет на выезде 27 января против китайского "Куньлуня", а 1-го марта "Барыс" завершит турнир домашней встречей с омским "Авангардом".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
1935
23 января 22:51
Новости