Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" расторг контракт с участником Матча звезд КХЛ в Астане

В нем приняли участие три хоккеиста астанинского клуба Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус.

Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус (слева направо). Фото с сайта ХК "Барыс"
38 комментариев
10664
15 января 14:25
Астанинский хоккейный клуб "Барыс" расторг контракт с участником Матча звезд КХЛ-2018 в Астане. Об этом сообщил известный российский журналист Алексей Шевченко.

"Барыс расторг контракт с участником матча звезд! Еще форма не высохла!" - написал Шевченко в своем твиттере. Однако журналист не уточнил имя этого игрока.

Добавим, что в прошедшем в Астане Матче звезд КХЛ-2018 от "Барыса" приняли участие три хоккеиста - Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус. Все трое выступали за команду дивизиона Чернышева, которая со счетом 4:5 проиграла дивизиону Тарасова в финале Матча звезд.

"Гол не засчитан, так как вы бедные". Шевченко потроллил СКА за отмененные судьями шайбы "Барыса"


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
10664
15 января 14:25
Новости