Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"До прошлой недели о существовании Мамбеталиева едва ли знали даже в Астане". В России раскритиковали участие тренера "Барыса" в Матче звезд

Известные тренеры отказались от шоу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Российское спортивное издание "Спорт-Экспресс" раскритиковало отказ тренеров клубов Континентальной хоккейной лиги от участия в Матче звезд в Астане, в связи с чем был привлечен и. о. главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев.

"Звездная неделя в Астане еще не успела начаться, а новости грустного содержания приходят одна за одной. От участия в матче отказались Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов и Эркка Вестерлунд. Андрей Скабелка и Евгений Корешков уволены, поэтому их позвать нельзя. Андрея Мартемьянова слезно упросил не приглашать "Амур", ведущий борьбу за плей-офф.

Ситуация осложняется тем, что в Астане будут представлены четыре команды - от каждого из дивизионов. Выбор тренеров ограничен. Вот и пришлось выкручиваться как получится.

Команду, сформированную из представителей дивизиона Чернышева, возглавит Галым Мамбеталиев. Без подглядывания в интернет о нем ничего не расскажут даже 99 процентов хоккейных "гиков".

Восполним пробел. Этот специалист с недавних пор исполняет обязанности главного тренера "Барыса". Не уверен, что до прошлой недели о его существовании имели представление даже болельщики в Астане. Вины Мамбеталиева в происходящем точно нет. Но от этого не легче. Из позитивного по задумке мероприятия получается тоскливая "обязаловка", - пишет СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что руководство "Барыса" обратилось в КХЛ с просьбой привлечь Мамбеталиева к Матчу звезд в Астане. В итоге казахстанский специалист заменит наставника "Салавата Юлаева" Эркку Вестерлунда в качестве наставника сборной дивизиона Чернышева. 

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
В лучших традициях журналистики. В статье об одном, в названии о другом, а комментарии предвижу на тему "И без вас разберемся", "Они нам завидуют"))
 
Fankz 7 января 15:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Шымкентский пацанчик, а ты тут как тут)) Ностальгия замучила? живешь вроде вне, а на сайт заходишь как на работу)) Трудно? не прижился на чужой земле? Короче, нельзя путать "туризм с эмиграцией", да?
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Fankz, нет ностальгии, просто будучи сытым, здоровым и успешным - не хватает эмоций. Приходится вот контактировать с более дикими людьми, чтобы получить эти эмоции)
 
Fankz 7 января 15:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Зря аффтор не уверен)) Не так уж много у нас тренеров, чтобы их не знать, тем более хоккей, тем более "Барыс".
 
Талгат Ракишев 7 января 15:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
А по мне так мне не интересно что это за матч звезд- может матч понторезов? Плевал я на этот матч с большой колокольни.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Если зведы и тренеры игнируруют матч звезд, значить его нужно отменить.
 
Жомарт Габдуллин 7 января 17:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1339
"Уважаемые люди" хоккея России один за другим отказываются принимать участие в празднике Звезд хоккея по разным причинам. Удручающее положение и Астана является заложником этой ситуации. И что же прикажите делать организаторам из КХЛ? Они, не мудрствуя лукаво, соглашаются с кандидатурой Галыма, который, по справедливости, не должен участвовать на этом празднике в качестве главного тренера сборной дивизиона Чернышова. Безвыходная ситуация, когда остались считанные дни и "тихий бойкот" угрожает самому мероприятию. В этом случае, кандидатура Мамбеталиева оправдана, так как, избегая конфуза и позора, который в первую очередь, заденет руководство КХЛ и международный авторитет лиги, чиновники России уже готовы на все. Лишь бы провести. Ведь завтра в мире не скажут, что Астана не смогла, скажут КХЛ в Астане не сумела организовать хоккейный, ежегодный праздник. Тем более, в преддверии олимпиады, где Россия и так без герба, флага и гимна отправляет своих спортсменов в Южную Корею.
 
JONY 72 Kanly 7 января 17:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Амур проиграл Югре! Сибирь проигрывает Кунлунью 5:3, вроде неплохо, Барысу надо побеждать, шансы есть выйти в плов,,,,
 
Mansur Nurmukhambetov 7 января 18:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Шоу по казакпайски как и экспо до ума не могут довести
 
Argimbaev Serik 7 января 23:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
А в Казахстане многие вообще критикуют участие Астаны в матче всех звезд и участие Барыса в КХЛ. Толку для казахстанского хоккея будет больше, если сняться с КХЛ и отменить матч всех звезд. Это было бы самым правильным решением. Но у наших кишка тонка, да бабло бюджетное дальше пилить охота.
 
Акмади Кадыров 9 января 13:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
В России завидовали нашей арене..построить такую мега арену могли лишь в Минске.( Сочи не в счет) В связи со всей этой ситуацией "отказников тренеров" в голову приходит мысль ..что если бы матч звезд проходил где нибудь в России ..все было бы в норме!!! Иногда Россияне так глупят!!!..Казахстан всегда комом стояло у Россиян!..да.вопросов будет много к КХЛ!!! Но надеюсь что Астанчане ..заполнят трибуны супер арены..и пусть праздник Хоккея проидет на славу....