Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До прошлой недели о существовании Мамбеталиева едва ли знали даже в Астане". В России раскритиковали участие тренера "Барыса" в Матче звезд

Известные тренеры отказались от шоу.

Фото с сайта ХК "Барыс"
12 комментария
7069
7 января 13:18

Российское спортивное издание "Спорт-Экспресс" раскритиковало отказ тренеров клубов Континентальной хоккейной лиги от участия в Матче звезд в Астане, в связи с чем был привлечен и. о. главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев.

"Звездная неделя в Астане еще не успела начаться, а новости грустного содержания приходят одна за одной. От участия в матче отказались Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов и Эркка Вестерлунд. Андрей Скабелка и Евгений Корешков уволены, поэтому их позвать нельзя. Андрея Мартемьянова слезно упросил не приглашать "Амур", ведущий борьбу за плей-офф.

Ситуация осложняется тем, что в Астане будут представлены четыре команды - от каждого из дивизионов. Выбор тренеров ограничен. Вот и пришлось выкручиваться как получится.

Команду, сформированную из представителей дивизиона Чернышева, возглавит Галым Мамбеталиев. Без подглядывания в интернет о нем ничего не расскажут даже 99 процентов хоккейных "гиков".

Восполним пробел. Этот специалист с недавних пор исполняет обязанности главного тренера "Барыса". Не уверен, что до прошлой недели о его существовании имели представление даже болельщики в Астане. Вины Мамбеталиева в происходящем точно нет. Но от этого не легче. Из позитивного по задумке мероприятия получается тоскливая "обязаловка", - пишет СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что руководство "Барыса" обратилось в КХЛ с просьбой привлечь Мамбеталиева к Матчу звезд в Астане. В итоге казахстанский специалист заменит наставника "Салавата Юлаева" Эркку Вестерлунда в качестве наставника сборной дивизиона Чернышева. 

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
7069
7 января 13:18
Новости