Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл худшей команде Восточной конференции КХЛ в первом матче после отставки Корешкова

Все голы у победителей получились одинаковыми.

Фото пресс-службы "Барыса"
155 комментариев
4216
3 января 22:13
Хоккеисты "Барыса" уступили "Югре" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 2:3. Для "Барыса" этот матч стал первым после отставки главного тренера Евгения Корешкова, а исполняющим его обязанности был назначен Галым Мамбеталиев. С подробной статистикой игры можно ознакомиться здесь

Все голы победителей получились одинаковыми. Хет-трик у "Югры" оформил Александр Угольников, которые все свои шайбы забросил в большинстве, а ассистировал ему неизменно Максим Пестушко. "Красный свет" за воротами Сергея Кудрявцева зажигался на третьей, 20-й и 27-й минутах. 

Лишь в третьем периоде "Барыс" смог размочить счет. На 42-й минуте удачно сыграло второе звено, а автором заброшенной шайбы стал Роман Старченко. На 56-й минуте Линден Вей реализовал большинство и подарил надежду фанатам "Барыса", но сравнять счет в итоге не удалось. 

В прошедшем матче за "Барыс" впервые с 11 декабря сыграл капитан Найджел Доус, который отметил возвращение результативной передачей на Вея. 



Для "Барыса" это поражение стало шестым подряд и 27-м в сезоне - с 63 очками астанинцы идут десятыми в Восточной конференции КХЛ. Последнюю, 14-ю, строчку на "Востоке" с 42 баллами занимает "Югра", одержавшая 15-ю победу в сезоне. 

Отметим, что "Барыс" проиграл все шесть матчей домашней серии. Более того, последняя победа на своей площадке случилась месяц назад - 4 декабря, когда был обыгран в овертайме "Трактор" (4:3). В основное же время "Барыс" дома не выигрывал аж с 5 ноября - в тот день была победа над ЦСКА (5:3), после которой случился спад, из которого команда не может выбраться до сих пор. 

Теперь "Барыс" ждет серия из четырех гостевых матчей, в первом из которых астанинский клуб 9 января встретится с хабаровским "Амуром" - конкурентом за место в плей-офф.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
155 комментариев
4216
3 января 22:13
Новости