Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько нужно забить "Барысу", чтобы выиграть матч без дисквалифицированного Хенрика Карлссона?

Основной вратарь астанинского клуба пропустит три матча.

Ссылки по теме:


Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Основной голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон получил дисквалификацию на ближайшие три матча и не сможет помочь команде в борьбе за выход в плей-офф КХЛ. Подробнее о сменщиках шведского вратаря - в материале корреспондента Vesti.kz.

До завершения регулярного чемпионата КХЛ "Барысу" осталось провести десять игр. Скорее всего, с первых минут в воротах матчи будет начинать 22-летний Сергей Кудрявцев, а вторым вратарем станет 30-летний Дмитрий Мальгин. Последний в текущем сезоне еще не играл за "Барыс".

Сергей Кудрявцев

22-летний воспитанник "Торпедо" перешел в "Барыс" перед началом сезона. На данный момент Кудрявцев отыграл 13 матчей в КХЛ и провел на льду около 508 минут. За это время по его воротам совершили 297 бросков, и 269 он отразил. 28 пропущенных голов - процент отраженных бросков составляет 90,6 процента. Средняя пропускаемость - 3,3 гола за матч.

В статистике побед и поражений у Кудрявцева отображены шесть игр - по три выигранных и проигранных матча. Начинал Сергей и последний матч с "Ак Барсом" (2:5), но был заменен после первого периода, однако вернулся на лед после удаления Карлссона.



Хенрик Карлссон

34-летний шведский голкипер сыграл за команду 42 матча в текущем сезоне и выиграл 18 встреч. Еще 19 игр были засчитаны ему как проигранные. Три игры Карлссон отыграл с буллитной серией.

С последним удалением в матче с "Ак Барсом" опытный вратарь вышел в лидеры команды среди главных штрафников клуба - 64 минуты. Карлссон пропустил 100 шайб после 1 159 бросков: процент отраженных бросков - 91,4 процента, коэффициент надежности - 2,66 за игру.

Дмитрий Мальгин

30-летний казахстанец в последний раз за "Барыс" играл два сезона назад и проводил на льду около 35 минут. Из 11 бросков он отразил восемь: процент отраженных бросков 72,7, коэффициент надежности - 5,16 за матч.

На порядок лучше он провел два матча в сезоне 2014/15. За 105 с половиной минут казахстанец пропустил две шайбы - отразил 57 из 59 бросков, процент отраженных бросков 96,6, коэффициент надежности - 1,14 за матч.



Соперники и выводы

В матче с "Сочи" лед может вернуться лучший снайпер КХЛ - капитан "Барыса" Найджел Доус. Его голевое чутье вкупе с атакующими качествами других игроков клуба должны усилить результативность казахстанской команды. Исходя из успешности линии голкиперов (3-3,5 пропущенных шайб за матч), нужно забивать больше четырех голов.

Коэффициент надежности обоих вратарей "Сочи" Дмитрия Шикина и Константина Барулина, которые примерно поровну провели матчи этого сезона КХЛ, составляет около 2,3-2,7, то есть пропускают они за матч две и более шайб. Три матча они провели "на ноль". Для сравнения - Карлссон отыграл четыре игры без пропущенных шайб.

Хуже статистика у вратарей "Югры", первого соперника "Барыса" после Нового года. Ведущий голкипер Илья Проскуряков отыграл 32 матча, и только в семи играх клуб одержал победы, записав еще 17 поражений. В среднем за матч Проскуряков пропускает около трех шайб (2,86) и отражает около 91,7 процента бросков (пропустил 79 голов после 948 бросков).

Первый номер "Амура", финский вратарь Юха Метсола, выиграл 22 матча из 40 - 13 поражений. В среднем за матч он пропускает около трех шайб (2,25) и отражает около 92,5 процента бросков (пропустил 89 голов после 1 182 бросков). Имеет два "сухих" матча в своем активе.

Таким образом, победная схема, которую мы предполагаем для матча "Барыса" с "Сочи", может сработать и с двумя другими соперниками - пока не вернется Карлссон.

Напомним, "Барыс" матчем с "Сочи" открывает серию финальных десяти матчей регулярного чемпионата КХЛ. С расписанием игр можно ознакомиться здесь. Столичный клуб находится на десятом месте на "Востоке". Бывший государственный тренер Сергей Шавернев назвал причины провала клуба во второй половине "регулярки".

Матч "Барыс" - "Сочи" пройдет сегодня, 29 декабря, и начнется в 19:30 по времени Астаны. Эта игра станет для астанинского клуба последней в 2017 году. 

Фото пресс-службы ХК "Барыс"

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
JONY 72 Kanly 29 декабря 16:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Надо выигрывать все матчи, будем надеяться, верить и болеть за наш Барыс!!! Кудре удачи как и всем парням!!!!
 
Тохсанбаев Сабит 29 декабря 16:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Чую, что сегодня хоккеисты Сочи устроят в Aстaне темные ночи. Темные, тёмные,тёмные...(A.Буйнов). Сколько нужно зaбить чтобы победить без Кaрлссонa? Элементарно Вaтсон, Хоть с ним, хоть без, нужно нa одну больше зaбить чем соперник. Но если учесть что бaрсики зaбивaть стaли зa 7 периодов одну шaйбу то не трудно вычислить что зaбитую шaйбу увидим через пaру игр. И то если aвтошaйбa будет кaк с aк бaрысом.

a
 
Ерж 29 декабря 16:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2407
Пусть нервишки подправит!!!
 
Utezhan Kadirov 29 декабря 17:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
C Карлссоном сколько игр проиграли,какая разница с кем играть, надо набирать очков во всех матчах,удачи Барысу,
 
Marat* 29 декабря 18:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
Раньше мы говорили, мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. А теперь всё наоборот, забит бы пару, было бы достижением.
 
Marat* 29 декабря 18:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
А что Сен Пьер в Адмирале бесхозно делает, Разин даже его сегодня на матч не поставил. Могли бы наши и переплюнуть свою дешёвую гордость, пойти на уступки и вернуть его.
 
Мурат Смагулов 29 декабря 18:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Marat*,у него вроде как сказал Разин травма небольшая ,поэтому я думаю его нету в составе
 
Олег Ким 29 декабря 18:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
А Шоп уже так из далека ищет ответы на все вопросы...?
Вот ссылка как он сказал https://www.youtube.com/watch?v=myRKFOLEiuE
 
Бахытжан Файзулин 29 декабря 19:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Очередное поражение... Слив Корешкова. Понятно всем... Над вернуться туда...
 
Даурен Култаев 29 декабря 21:41
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Играли без зарплаты? Наши терпели, канадцы не в понятках?