Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы снова сели в лужу и рискуем не попасть в плей-офф КХЛ - Карлссон о поражении от "Динамо"

Голкипер "Барыса" прокомментировал также получение казахстанского гражданства

Ссылки по теме:


Фото: © РИА Новости. Александр Кондратюк
Фото: © РИА Новости. Александр Кондратюк
Вратарь астанинского "Барыса" Хенрик Карлссон прокомментировал поражение от московского "Динамо" (3:5) в чемпионате КХЛ.

По его словам, "Барыс" должен выиграть четыре-пять матчей в ближайшей домашней серии, чтобы продолжить находиться в зоне плей-офф КХЛ.

"У нас был неплохой шанс победить, но мы снова сели в лужу. Провели два неплохих периода, но уступили в третьем. Тяжелая серия у нас, если не считать победу над "Слованом", надо ее пройти, иначе мы рискуем не попасть в плей-офф. Пять домашних игр станут для нас большим делом, нужно начинать победную серию. Нам нужно выигрывать где-то четыре-пять из этих матчей. Надеюсь, как можно скорее вернется (Найджел) Доус - это наш лучший игрок", - сказал Карлссон, слова которого приводит "Р-Спорт".

Также шведский голкипер заявил, что допускает получение гражданства Казахстана, но на данный момент концентрируется на выступлении в КХЛ. Накануне стало известно, что Карлссон подал документы на получение казахстанского гражданства и намерен выступать за национальную сборную Казахстана.

"Посмотрим, что будет происходить в будущем. Сейчас я концентрируюсь на играх за "Барыс" в КХЛ и на цели по выходу в плей-офф. Посмотрим. Но это действительно возможно", - добавил Карлссон.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 21 декабря 07:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10013
Давай , Хенря ....клюхой своей оборону пошУгай ....по мужский ! При отбиве у пЯтака статисты , а не оборонцы !!!!
 
Бек.Qz 21 декабря 07:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 677
Steppenwolf !!!, Чуть ли не х..рня)))
 
Steppenwolf !!! 21 декабря 08:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10013
Бек.Qz,Он уже свой ....пацан ! ! !
 
Каппас Жакупов 21 декабря 10:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Срочно надо, что-то делать с обороной. Это же кошмар, надо убирать Соутэрна, да и вообще всю оборону надо гнать к ... бабушке. В первую очередь надо избавиться от шопика, кореша и рядом с ним стоящих "мёртвых"его манекенов.
 
Аклай Фазылова 21 декабря 11:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Карллсон 4-5 вратарь сборнои Швеции зачем он нам нужен,
 
Steppenwolf !!! 21 декабря 13:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10013
Аклай Фазылова,Ты сам ответил на вопрос ? Он 4 ловуха сб. Швеции , которая в призерах ЧМ ! А где сб.КЗ ? Правельно в группе слабых , О ? Так , что он нам подходит ! Заметь он много отбивает перед собой и идет добивание с района пЯтачка , а где оборонцы ?
 
Канлы 72 Байтерек 21 декабря 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1231
По мне Хенрика нужно на лавку посадить, пусть подумает и знает, что незаменимых у нас нет, его ять не поймёшь, то трудные шайбы вытаскивает, то элементарные шайбы пропускает,а Кудрю номер 1 ставить против татаро-башкир, кстати Кудря на раме стоял против СЮ 5.09.17г. когда наши за 1 минуту до конца матча три шайбы заклолотили, так что Кудю на раму!!!