Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канадский форвард Кори Тривино вернется в "Барыс"

В последней игре за "Торпедо" он оформил дубль.

Ссылки по теме:


Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Торпедо"
Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Торпедо"

Канадский нападающий Кори Тривино отправится в расположение астанинского "Барыса".

Как сообщается на сайте усть-каменогорского "Торпедо", куда был командирован Тривино из столичной команды, хоккеист возвращается в столицу на основании договора о сотрудничестве между клубами.

Напомним, в последнем матче за "Торпедо" накануне Тривино оформил дубль. Форвард сыграл в 15 матчах регулярного чемпионата ВХЛ текущего сезона, набрав семь баллов за результативность (две шайбы и пять голевых передач), с показателем полезности "+2".

 

  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Бек.Qz 30 ноября 12:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Кого в обратном направлении??? Мож Гуркова???
 
Каппас Жакупов 30 ноября 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Добро пожаловать Кори.
 
Marat* 30 ноября 12:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Позорники! Нормальный был центровик, с Маркеловым в меньшинстве пахал. Чем он хуже тех же россиян Гуркова и Шевченко. Когда был Доус в ударе, кроме первого звена никого не видели. Вот так вот вышвырнут не глядя, без причин, а потом как кризис настал, приди помоги, мы без тебя не справимся. А прижмёт ещё сильнее, на поклон к Мартену ещё побежите. Конечно же это всё, не профессиональные, глупые действия Президента клуба.
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 13:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Marat*, верно говорите, вон того же Михайлиса зачем-то отправили в фармклуб, а теперь позвали, ну пожелаем удачи Тори!!!
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 13:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Кори, конечно же Кори Тривино, докажи что неправильно было тебя отправлять в Уськаман, дерзай Корижан...
 
Ruslan Aga 30 ноября 16:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Канлы 72 Байтерек,Михайлиса дернули т.к. он участвовал на турнире молодежном (точно не знаю какой).
 
Мурат Смагулов 30 ноября 13:49
Статус: Профи
Рейтинг: 360
С возвращением Кори Тривино ! Надеемся увидить тебя в воскресенье 3 декабря
 
Бек.Qz 30 ноября 13:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Все верно, ПК отправить подальше от клуба..вроде как отреагируют в СДК и прочее по суд.беспределу, посмотрим на сколько слова расходятся с делом.
 
Prudente 30 ноября 14:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Тривино хороший игрок, особенно в меньшинстве, да и не только. Зачем вообще отправили его в фарм клуб, а теперь вспомнили, как прижало. Конечно хорошая новость. Но самая лучщая новость, я считаю будет если вернется Сен Пьер. Хочется услышать от ГТ, почему МСП, часто просиживал на лавке, особенно в последнее время. Обращаяюсь к ГТ с просьбой, ВЕРНИТЕ нам Сен Пьера!!!!
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 14:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Prudente, на вряд ли моряки теперь отдадут МСП, такой игрок им щас ох как нужен, жаль и обидно...
 
Prudente 30 ноября 14:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Канлы 72 Байтерек,Считаю, что наш ТШ облажался насчет Сен Пьера. Не знаю чье именно было это решение, но факт остается фактом. И потом, почему ГТ не отстоял МСП, если это было не его решением. Получается, что к мнению ГТ никто не прислушивается. Значит у него нет авторитета в ТШ. И зачем тогда такой тренер?
 
Андрей Корб 30 ноября 14:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 594
Я не знаю чему вы так радуетесь больше.Возвращению Тривино,или же возможности съязвить по поводу не обдуманных действии ТШ. Кори был отправлен в Торпедо потому как не проявил себя в Барысе.А теперь когда начал забивать дублями,хоть и в ВХЛ,то добро пожаловать обратно.))) Да вот только одно НО. если бы он пришёл с другой команды куда ещё не шло.А то в одном месте прибыло,но в другом то убыло.Я имею ввиду Торпедо Усть-Каменогорское.,который тоже кстати не блещет в ВХЛ.Только -только начали находить свою игру.И Барыс пользуется своими привилегиями в данном договоре.Заберёт кого ему надо.Сошлёт не угодных в обратном направлении.А Торпедо пусть реанимирует их,приводит в чувства.По новой научит их клюшку держать.А руководство Барыса тоже в шоколаде.Свою задницу он прекрасно прикрыл.Тот же Шопобаев может смело сказать Корешкову -"Эй дорогой,я тебе полный состав канадцев купил.Где результат то?" А ведь формально так оно и есть.В составе у нас их сейчас вместе с Тривино - 8 + Швед Карлссон.И совсем неважно что Тривино и Сауторн пришли из ВХЛ,и уровень их соответствующий.Дальше если идти по этой схеме,то не мудрено что мы увидим в Барысе- Далхейсена,Миллера,Соренссона.А что они тоже северо-американцы.!! И самое главное на халяву же!!!!!!!!
 
Prudente 30 ноября 14:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Андрей Корб,Это называется, когда тонет лодка, хватаются за любую соломинку.Я имею ввиду руководство, накосячили по полное "не хочу", а теперь мечутся собирая с "миру по нитке". Не знаю, чем они думали,когда отправляли МСП в Адмирал. И все посыпалось. Команда просто "не играет". Конечно это мое мнение, но пока не вернется МСП, играть на должном уровне на вряд ли сможем. Так и будем "хромать". Личное мнение.
 
Каппас Жакупов 30 ноября 14:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Prudente. Вы знаете, мне кажется, что первая тройка перестала играть сразу после обмена МСП. Я даже уверен, что это ответка ТШ за их бестолковое решение. P. S. Это моё личное видение.
 
Prudente 30 ноября 15:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Каппас Жакупов,Не вы один такого мнения. Солидарен на все сто. После ухода МСП, команда просто перестала "играть" Что то происходит в команде. Может руководство вернет все таки МСП.
 
Каппас Жакупов 30 ноября 19:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Prudente,наврятле моряки отдадут.
 
Андрей Корб 30 ноября 15:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 594
Prudente,Да бросьте вы.Сен-Пьер никогда не был ключевым игроком.В первом звене в прошлом году он заиграл потому что партнёры его были Доус и Боченский. С ними и Пушкарь играл не плохо.Сен Пьер -центр ,а значит должен определять игру своего звена.От центра зависит многое.Роль центра не заканчивается выигранным вбрасыванием.Я не говорю что МСП -плохой игрок ,наоборот.Но кроме Доуса он так ни с кем и не заиграл.Но Доус у нас один,тут уж извиняйте.Не может Найджел со всеми по очереди выходить все смены подряд.А Вэй при всех его недостатках и касяках ,смотрится предпочтительнее МСП.Тут я согласен с Корешком.Так что "хромота" Барыса никак не связана с отъездом МСП. У меня на этот счёт есть своё мнение,почему ,да как .Но навязывать его никому не хочу.Да и смысл...Что в наших силах изменить???. Нам остаётся только горлапанить дома во всю глотку и нервно стучать по клаве.
 
Marat* 30 ноября 16:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Андрей Корб,Вей молод, и горяч. И потом в первый же сезон на него грохнулась такая слава. Порой он не контролирует себя. тут и так судьи не ровно к нам дышат), так ещё и о подливает масло в огонь, провоцируя полосатых. Что же касается Мартена, не ищет славы, играет так как умеет. В центре на точке один из лучших. Потом, он универсал, может подстроиться под любое звено, с любыми игроками. С первым звеном ему легче, к тому же земляки, а с нашими труднее, потому что наши даже между собой не могут сыграться. Но всё же он играл, точку выигрывал, отдавал пасы, забивал сам. Да и по чесноку, в трудные времена он выручал Барыс. Это факт. К тому же игрок сборной. По мне так обмен Райта на Сен Пьера, Адмирал в плюсе.
 
Marat* 30 ноября 15:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Андрей Корб,поддержу!
 
Prudente 30 ноября 15:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Поживем, увидим. Извините, больше не буду горлопанить и нервно стучать по клаве. Это было мое мнение и никому я не навязывал.
 
Marat* 30 ноября 16:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Prudente, не обижайся, ведь он прав. Все говорим аврал, караул, что делать? А я уже говорил, Барыс не команда с Марса, и руководители клуба не марсиане.
 
Prudente 30 ноября 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Marat*,Спасибо за поддержку. Вроде я ничего "такого"не сказал. Просто поддержал МСП, хотя понятное дело, что он не нуждается в моей поддержке. Все равно я считаю, что он хороший игрок с хорошими пасами. Сколько раз он выручал свою команду в ответственные моменты. Ну ежели ТШ решил избавиться от него, то флаг им в руки. Значит им виднее. Иной раз "боишься" высказать свое мнение, "затопчут"ведь. Поживем-увидим, может все образуется.
 
Каппас Жакупов 30 ноября 19:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Prudente,молодец! Всё написано классно. А затоптать не дадим! Есть люди, которых приятно читать. Марат", и Вы в том числе. Всех перечислять не буду.
 
Prudente 30 ноября 20:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Каппас Жакупов,
 
Каппас Жакупов 30 ноября 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Нападение у нас хорошее и есть возможность делать различные рокировки. МСП конечно зря обменяли, ведь есть российские игроки, которые не тянут, я приветствую конечно Кори. Мне он всегда импонирует. Сейчас главная проблема -защита, если этот вопрос решим, всё будет жаксы. PS. Это моё мнение. Если есть замечания, всегда отвечу.
 
rustem Babaev 30 ноября 19:25
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Тусуют туда сюда от безвыходности. Это говорит о том что ТШ типа работает. Тревино совсем рядовой игрок.
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 21:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Каким ужасным небыла выездная серия, все равно с нетерпением жду очередной игры, игры с магниткой и не только, до встречи в воскресенье друзья...
 
Даурен Култаев 1 декабря 18:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Ребята.и Тривино,и Сен-Пьер,и Шиннимин все это игроки 2-3 звеньев,крепкие,цепкие,но не забивные...нам нужны "мозговитые",такие как Вей,Фрэттин,Жайлауов,с хитринкой,нестандартно мыслящие...поэтому появление Михайлиса это плюс,и я уверен,именно таких игроков и ищут в Барысе. А вызов Тривино,я думаю,нужен для укрепления меньшинства,он очень настырный,цепкий,умеет постоять за других...одним словом канадец! И еще у него хорошая химия с игроками...
 
Heatley 1 декабря 22:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Привет всем ) Мне кажется сейчас для команды и ситуации которая сложилась в клубе и вообще,любые перемены пойдут на пользу )Тривино это будет или еще кто то !!! Надо встряхивать команду и разбираться внутри клуба !!! Иначе дальше еще хуже будет а очки теряем ) Поэтому надо менять что то !!! Одно мне до сих пор непонятно -это уход С-Пьера ,когда былв Питере и ходил на матч СКА-Барыс ,удалось пообщаться с некоторыми из команды ,все говорят как по написаному -СЕН-ПЬЕР сам решил продолжить карьеру в Адмирале !!! Никогда я в это не поверю !!! Вперед Барыс !!! Мнение мое никому не навязываю !!!