Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доус, куда пропал? Что-то странное происходит с "Барысом" - СМИ

Отмечается плохая результативность лучших бомбардиров КХЛ Доуса и Вея.

Найджел Доус. Фото с сайта championat.com
28 комментариев
4108
30 ноября 09:56

Российский сайт "Советский Спорт" после разгромного поражения "Барыса" от ярославского "Локомотива" удивился плохой результативности лучших бомбардиров КХЛ Найджела Доуса и Линдела Вея.

"Доус, куда пропал?

Что-то странное происходит с "Барысом", который еще недавно считался одним из самых ярких лидеров Восточной конференции. И дело даже не в шести поражениях кряду. А в том, что в трех последних поединках казахстанцы забросили всего одну шайбу! И это имея в составе лучших бомбардиров КХЛ среди легионеров - Найджела Доуса и Линдена Вея.

Как такое вообще может быть?! Но вот очередное фиаско, на этот раз в Ярославле - 0:5! В составе "Локомотива" отметим дубль Даниила Апалькова. А также уже третий "сухарь" в этом сезоне у Александра Судницина. И, кстати, первая "сухая" победа железнодорожников под руководством Дмитрия Квартальнова", - пишет СМИ.

Напомним, "Барыс" в Ярославле проиграл "Локомотиву" со счетом 0:5 и продлил серию поражений до шести матчей. 3 декабря команда в Астане примет "Магнитку", а 5-го - челябинский "Трактор".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
4108
30 ноября 09:56
Новости