Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доус, куда пропал? Что-то странное происходит с "Барысом" - СМИ

Отмечается плохая результативность лучших бомбардиров КХЛ Доуса и Вея.

Ссылки по теме:


Найджел Доус. Фото с сайта championat.com
Найджел Доус. Фото с сайта championat.com

Российский сайт "Советский Спорт" после разгромного поражения "Барыса" от ярославского "Локомотива" удивился плохой результативности лучших бомбардиров КХЛ Найджела Доуса и Линдела Вея.

"Доус, куда пропал?

Что-то странное происходит с "Барысом", который еще недавно считался одним из самых ярких лидеров Восточной конференции. И дело даже не в шести поражениях кряду. А в том, что в трех последних поединках казахстанцы забросили всего одну шайбу! И это имея в составе лучших бомбардиров КХЛ среди легионеров - Найджела Доуса и Линдена Вея.

Как такое вообще может быть?! Но вот очередное фиаско, на этот раз в Ярославле - 0:5! В составе "Локомотива" отметим дубль Даниила Апалькова. А также уже третий "сухарь" в этом сезоне у Александра Судницина. И, кстати, первая "сухая" победа железнодорожников под руководством Дмитрия Квартальнова", - пишет СМИ.

Напомним, "Барыс" в Ярославле проиграл "Локомотиву" со счетом 0:5 и продлил серию поражений до шести матчей. 3 декабря команда в Астане примет "Магнитку", а 5-го - челябинский "Трактор".

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 10:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
А пошли , вы в ......
 
Каппас Жакупов 30 ноября 19:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Steppenwolf !!!.Добрый вечер. Что-то Вы без настроения. С Праздником!
 
Steppenwolf !!! 1 декабря 06:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Каппас Жакупов,И вас с Праздником ! И всех болельщиков и постояльцев /адекватных/ вести .кз с Праздником ! !!!
 
Бегалы Шахабаев 30 ноября 10:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Конечно. Судьи и чиновики КХЛ их сломали. Они добились своего. У наших уже нет желании играть
Плохо когда от когото зависиш
 
Шымкентский пацанчик 30 ноября 10:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Бегалы Шахабаев , "нет желания играть", "сломали". Какие еще отговорки придумают столичные мажоры?
 
Каппас Жакупов 1 декабря 00:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Шымкентский пацанчик,ты полный идиот ! Вообще можешь что-то нормальное писать?
 
Veteran 30 ноября 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3390
Бегалы Шахабаев , " Мавр( Судьи и чиновики КХЛ )сделал свое дело, мавр может уходить"
 
Бек.Qz 30 ноября 10:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Вот в домашке и накидают авоську и СМИ снова начнут ..опу рвать какие у нас леги бомбезные!
 
ARYSTAN 30 ноября 10:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Барыс огорчил зато нам премию дали 100 % хоть это настроение подняло ))
 
Кирилл Полохов 30 ноября 10:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
"Советский спорт" а ты лучше спросил бы это у судьей и администрации КХЛ.....сами сперва намутят воду и нагадят, а потом с наивными глазами сидят и задаются вопросом - а кто это тут нагадил..суки...
 
Fankz 30 ноября 12:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Кирилл Полохов, они защищают КАК МОГУТ свое пространство, по человечески как раз таки все понятно, учитывая, что происхоит в рфспорте. Надо в этой ситуации находить для себя плюсы.
 
Жумабай Санкубаев 30 ноября 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2369
КГБэшное наследие живёт и торжествует! Как они вжились в этот грязный спорт,даже свою "сочинскую олимпиаду"извратили на нет,всех своих спортсменов подставили на пожизненную дисквалификацию ! Жалко только уникальных спортсменов ,которые были для них подопытными кроликами! Мы для них должны быть только участниками в КХЛе,а чтобы доминировали в бомбардирах .да ещё канадцы.не пройдёт! Там должны быть Ковальчук,Мозякин и другие свои!
 
Fankz 30 ноября 12:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Ничего, Доус знает) что гласит японская пословица: "Семь раз упасть-восемь раз подняться"
 
Талгат Ракишев 30 ноября 12:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Если бы кгбэшное не спорил бы! Быдловское наследие когда ни себе и не людям! А результат какой - а нет его. Потому что в своем дерьме вертятся и нас туда же загоняют.настолько это всё преподносится и ещё из игроков таких как плотников ковальсук делают изощрённых артистов одним словом комеди клаб рядом не стоял!
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 13:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Доус еще скажет свое слово, скоро, дома...
 
Marat* 30 ноября 13:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Пусть делают, что хотят. А мы со стороны понаблюдаем. Это их быдловское наследие, уже включило режим самоуничтожения. Не будем уподобляться им. Нам нужно просто давно уже стать, до конца не зависимыми. Я понимаю белорусы, киргизы, армяне, которые целиком и полностью зависимы от России, потому что реально страны бедны, не имея своих полезных ископаемых и т.д. Ну а мы то, куда богаче, и сильнее некоторых. Почему мы ведём себя как вассалы. Почему всё время смотрим в рот России. Почему мы как другие иностранные команды в КХЛ, не можем заявлять своих игроков и в клубы и в сборную. Даже белорусам разрешено, мы единственные такие, с кем это быдловское наследие поступает так эгоистично и по хамский. Даже руководство клуба на столько слабы, что даже привлекают к своим делам российского чиновника. Вот Барыс и страдает от бездействия наших псевдо чинуш. Весь цивилизованный мир уже понял что такое российский шовинизм. Одни мы остаёмся друзьями, братьями, рабами, терпилами. Ну а цивилизованный мир, чистый спорт, объявили войну России, объявили войну допингу, и не факт, что Красная машина и вся Россия выступит на ОИ в Корее. Вот такой вот дорогой ценой Россия платит за своё быдловское наследие. Вот так вот, наш клуб делают изгоями, а мы с распростёртыми объятиями 11 января будем встречать , балеронов, симулянтов, быдловских наследников, любимых судей, будем радоваться празднику, хлопать и восхищаться ''звёздами''. У нас всё хорошо, мир, дружба, жвачка. Ну не лицемеры ли мы?
 
Altay Zhumabek 30 ноября 14:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Marat*, Никуда ты от России не сможешь уйти. Ты даже на их языке пишешь, может и думаешь на русском... Все так и будет, поживешь - увидишь.
 
Marat* 30 ноября 15:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Altay Zhumabek всё верно, даже и не спорю. Советский человек, любыми предметами в школе были русский и литература, служил в Советской армии. Но это другое, это не то, что творится сейчас. Мир меняется, и мы меняемся. И скоро и я, и ты, и все мы будем писать не на русском языке, хотя нам бывшим Советским людям, тяжело будет привыкнуть к новым реалиям, за то потомки наши, дети и внуки будут совсем другими. Процесс то уже пошёл, начиная с латиницы, и не мы виноваты в этом, сами всё видите. КХЛ тому подтверждение. Наверное спросишь, к чему ты призываешь, к чему ты клонишь. Да даже и не пытаюсь, просто всё что происходит сейчас это реальность. Мы сами просто не хотим меняться. А не за горами то время, когда мы будем вынужденны это сделать. Независимость, значит независимость. И просто оставаться для всех хорошими соседями и партнёрами. А в спорте как и положено, мы должны быть соперниками. На то он и спорт. Но не забывать защищать свои интересы, не только в КХЛ, но и на международном уровне. Иначе уважать себя перестанем. И будем вассалами всю оставшуюся жизнь, и вы хотите что бы и потомки наши были такими? Фуу, что то меня попёрло. Нужно вовремя включать тормоза, а то большая половина людей не так поймёт)))
 
Каппас Жакупов 30 ноября 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Marat*. Маке, всё верно. Мы ведь с Вами прожили различные этапы и времена своей жизни. И всегда время берёт своё, и латынь будем учить и тд. Иногда хочется многое написать, но немного зрение не позволяет и поэтому всегда краток. Всех болельщиков с Праздником! Здоровья и счастья всем! Барысу только победы!
 
Tamasai 30 ноября 13:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Чем этот КХЛ,за те же деньги лучше развивать свой хоккей в ОЧРК,с приглашением россииских клубов приграничных областей и корейских с китайтацами.Пусть руководители КХЛ руководят своими денежными мешками сами.Они и так этого добиваются,не зря же отчислили Кузню,сейчас хотят Ладу,Югру,Амур,Витязь.Они не хотят развивать хоккей,они хотят только денег.Им нужны только результат и деньги, здесь и сейчас.Если наша федерация хоккея решится на такое,то и Сибирь и Авангард и Амур и еще куча приграничных команд с ВХЛ захотят выступать в нашей лиге.
 
Kaisar Aubakirov 30 ноября 14:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Не удивлюсь если КХЛ нашим игрокам посыпают в еду бяку
 
Санек Васильев 30 ноября 20:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Kaisar Aubakirov,Завязывай курить
 
Самархан Абдикулов 30 ноября 14:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Пора кончать быть спарринг-партнером российских команд. надо делать все наоборот кроме 1 звена набирать казахстанских молодых игроков, и пусть они тренируется на Ковальчука, на Гусева как это делает латыши. Хоть они находятся на конце таблицы но их сборная постоянно участвует на ЧМ, ОИ. А играть на чемпионства и КГ это просто утопия.
 
Баке бакешкин 30 ноября 15:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Отказатся надо от кхл *** они нужны пуст сами между собои играют
 
GGG 30 ноября 18:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
"Отмечается плохая результативность лучших бомбардиров КХЛ Доуса и Вея."-Побольше голов не засчитывайте,а то у Вея всего 3 шайбы(фигня какая).
 
Бахыт Алдияр 1 декабря 12:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Сглазили
 
Даурен Култаев 1 декабря 18:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Не раз утверждал и буду настаивать на своем: нас стали бояться! нас стали изучать,раскладывать наши схемы по полочкам,Барыс становится командой не на сезон-другой,да есть ошибки,да- нестабильны,да получаем полную авоську от топовых команд...Но при этом я вижу хотя бы проблески отличных комбинаций,настоящего хоккейного характера. Да,ужасная защита,но классных защитников очень тяжело найти,да и не каждый рванет играть в Астану...поэтому терпения,товарищи!,у нас подрастают молодые звездочки,мне кажется нынешняя наша молодежная сборная очень талантлива! Я верю! Пожелаем им успеха на ЧМ!!! А всех болельщиков с праздником!!!