Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Паники от первого места "Барыса" нет. Мы еще вернем лидерство - нападающий "Ак Барса"

Он также заявил, что не задумывается о погоне за Доусом в списке снайперов.

Ссылки по теме:


Владимир Ткачев. Фото с официального сайта "Ак Барса"
Владимир Ткачев. Фото с официального сайта "Ак Барса"

Нападающий "Ак Барса" Владимир Ткачев в интервью "Известиям" высказал свое мнение о ситуации в Восточной конференции КХЛ. 

На перерыв лидером ушел "Барыс", в активе которого 57 очков. На втором месте идет "Ак Барс", отстающий на балл и сыгравший на три матча меньше. При этом казанцы могли обогнать астанинский клуб, но проиграли "Торпедо" (1:2). 

"Паники от потери лидерства у нас точно нет. Команда спокойно готовится к следующим играм, решает поставленные перед ней задачи. Серьезного спада у нас не было, поэтому свое мы еще наверстаем и вернем лидерство", - заявил Ткачев, который сейчас находится в расположение сборной России.

В списке лучших снайперов Ткачев с 14 шайбами идет на пятом месте. Лидирует же капитан "Барыса" Найджел Доус, который в 27 матчах отличился 28 раз.

"Пока не задумывался о том, чтобы догнать Доуса - просто стараюсь забивать голы и отдавать передачи в каждом матче, показывать хороший хоккей как в клубе, так и в сборной, - признается Ткачев. - На таблицу бомбардиров я не оглядываюсь. Сейчас все мысли только об играх Кубка Карьяла, где мы постараемся добиться максимального результата".

Отметим, что в первом матче после возобновления КХЛ "Барыс" 15 ноября примет омский "Авангард", который идет на третьем месте на "Востоке". 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ерж 9 ноября 10:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2193
Статистику он не смотрит...)))) Конечно все игроки смотрят прост не афишируют, им тоже интересно какого мнения болельщики о них.
 
prymypyl 9 ноября 10:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Три игры в запасе в потенциале 9 очков для мощной команды такой как Ак Барс это довольно легко.Барыс как всем известно выезжает за счёт северо-американцев и Корешкова который да данный момент выжимает максимум из команды.Хотелось бы прорыва в игре от местных хоккеистов.Качественного повышения уровня мастерства а не статистических данных.Ведь в ближайщем будущем именно на них будет строиться сборная.
 
Forbes_KZ 10 ноября 00:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Да, верно.
Барысу ещё нужно провести по 2 игры в регулярке с Ак Барсом, Сибирью, Трактором, Авангардом. Выездные гостевые в Петербурге, Москве, Ярославле, Дальнем Востоке. Работы много. От результативности второго звена и игры в большинстве/меньшинстве будет зависеть многое.
 
Marat* 9 ноября 12:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Если есть такие леги , и у них идёт игра, только дурак будет мешать им препятствовать их игре. Тем более пока идёт игра. Даже у мощных клубов во время сезона бывают спады, СКа и Йокерит , Авангард, Салават прямое доказательство. В лиге пока у Ак Барса всё в порядке. А то что леги начали мощный старт, особенно новички,это у нас не впервой. В первые годы и Боченски с Дэллманом вообще феерили, были лучшими бомбардирами, а Кеша Фетисова даже переплюнул. Потом стали играть спокойнее, но стабильно очки брали. Да и практический все клубы, кто брал кубок, брали за счёт легионеров. Торресен, Петерсон, Клепиш, Комаров, Веханнен и т.д и т.п Это в прошлом сезоне СКА взяли практический сами, ну там состав то какой, начинай от Дацюка и Кови, и остальные все, лучших из лиги впихнули в один клуб, состав сборной России. Ну а мы то с самого начала сезона знаем, что у нас обновление, много молодняка. И Корешков по большей части с ними работает. Канадцев учить хоккей играть не надо! Кто за всю историю Барыса, давал так много шансов молодым, и много игрового времени, выпуская в основном составе? Кто даёт самые ответственные матчи молодому киперу Кудрявцеву? Как выросли Михайлис с Сагадеевым, Лихотников, Акользин. Как на равных играют Полохов, Никулин, Гурков, хоть он и россиянин. Но думается мне, что он и в нашей сборной будет. Но он тоже растёт у нас, и учат его наши тренеры, молодой пацан, а уже центр второго, третьего звена, на равне с Жайлауовым, и Старченко. Значит правильно учат у нас молодых! Только за этот сезон наш молодняк уже окрепнет, возмужают, наберутся опыта, благо есть в команде у кого учиться. Ну и будем надеяться в будущем, и прорывов, и качества, и мастерства и т.д. А если этот сезон закончить, лучше чем все сезоны вместе взятые, то нет сомнения, Барыс станет топовым клубом. И игроки в клубе будут считаться таковыми. Ну а мы как всегда, верим и надеемся.
 
Arlan Beybarys 10 ноября 09:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1746
Тоже мне "герой" выискался.И слово какое-то вставил.При чем здесь паника.))).посмотрим,жди привет от Доуса с Веем.И конечно куда тебе с 14 шайбами до Доуса с 28 шайбами.