Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попавший в реанимацию после матча с "Барысом" хоккеист "Авангарда" выбыл до конца года

Игрок перенес операцию по удалению селезенки.

Фото пресс-службы ХК "Авангард"
3 комментария
1620
11 октября 2017 11:50
Врач "Авангарда" Дмитрий Батушенко рассказал о состоянии нападающего омского клуба Николая Лемтюгова, получившего травму в матче регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом".

"Авангард" 10 октября в Омске проиграл астанинскому "Барысу" счетом 3:4. Лемтюгов получил травму в первом периоде. Хоккеист поступил в реанимацию с диагнозом "разрыв селезенки", ему сделали операцию.

По словам врача, состояние Лемтюгова остается стабильным, хоккейный клуб внесет его в список травмированных до конца года.

"Николай Лемтюгов на данный момент находится в реанимации клинической больницы № 1 им. Кабанова под наблюдением ведущих врачей города. Состояние игрока после операции стабильное, осложнений нет. Уже с утра сегодняшнего дня приходили болельщики сдавать кровь, сейчас уже необходима только первая отрицательная группа.

Николаю удалили селезенку. Подобная травма встречается в хоккее, есть игроки, выступающие после такой операции. До конца года клуб внесет хоккеиста в список травмированных, будем делать все для его скорейшего выздоровления", -  - сказал Батушенко, которого цитирует официальный сайт "Авангарда".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1620
11 октября 2017 11:50
Новости