Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барыса" рассказал о сроках возвращения Даллмэна и Доуса на лед

Лидеры астанинского клуба из-за травм пропустили матч с "Авангардом".

Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
3100
11 октября 2017 08:49

Главный тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги матча с омским "Авангардом" (4:3), а также рассказал о сроках восстановления лидеров команды Кевина Даллмэна и Найджела Доуса, пропускавших игру из-за травм.

- Евгений Геннадьевич, некоторые фанаты подняли панику, когда мы опубликовали состав. По какой же причине там не было Доуса и Даллмэна?
- У ребят небольшие повреждения. Думаю, что в ближайшем матче они выйдут на лед. Но мы всегда говорили, что у нас лидером может и должен стать каждый игрок. И сегодня ребята отыграли потрясающий матч, особенно в плане самоотверженности и самоотдачи. Кроме того, забили классные и красивые голы. Почти нет претензий по дисциплине. Нам удалось избавиться от ненужных удалений, лишь в конце матча, конечно, немного допустили нарушений. Но стало намного лучше, чем в последних матчах. Парни прогрессируют, и это здорово. Не будем останавливаться на достигнутом, немного восстановимся и будем готовиться к матчу с "Югрой". Что же до болельщиков, которые заранее имеют пораженческие настроения. Хочу сказать, что у нас очень классная команда. Если кто-то из ребят выбывает из-за травмы или болезни, то остальные бьются и за себя, и за них. И победа над таким сильным соперником, как "Авангард", подтверждает это. Наши ребята выдали сильный и потрясающий матч.

- Все мы долго ждали шайбы от Павла Акользина.
- Это был вопрос времени. Видя его самоотдачу, переживания, старания и работу, мы понимали, что он очень хочет забить гол и своего добьется. Паша создавал много моментов, где-то не хватало немного, чтобы забросить. Однако он не опускал рук и продолжал работать. Молодец! Мы надеемся, что он продолжит работать в том же духе и будет забивать еще чаще.

- Сегодня функции капитана выполнял Максим Семенов, попутно отметивший большой юбилей - 500 матчей в КХЛ. Каким профессионалом нужно быть, чтобы добраться до такой отметки?
- Нужно уважать свой труд, свою профессию, готовиться к каждому матчу. Максим является настоящим профессионалом, командный игрок, имеющий большое значение для "Барыса".

- Что скажете по поводу работы измененного первого звена в матче с "Авангардом"?
- Костю Пушкарева мы пробовали в минувшем плей-офф, когда у нас не играл Брендон Боченски. Он здорово вписался тогда. Сегодня это сочетание классно отыграло, ребята забросили две шайбы.

- Есть точное понимание по возвращению Доуса и Даллмэна?
- Да, в ближайших матчах их увидим. Возможно, кого-то раньше, кого-то немного позже. Но в самое ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3100
11 октября 2017 08:49
Новости