Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Назаров назвал причины поражения от "Барыса"

Его "Нефтехимик" потерпел третье поражение подряд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров назвал причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ, где ему противостояла его бывшая команда - астанинский "Барыс" (0:3).

По словам наставника, соперник в каких-то моментах действовал лучше, а его команде, потерпевшей третье поражение кряду, просто не везло.

"Мы тоже хотели выиграть, но "Барыс" был самотверженнее, больше бросался под шайбу. Конечно, мы тоже бросались под шайбу, но в каких-то моментах соперник делал это лучше. Надо как можно быстрее забыть этот матч. Потому что такие игры, когда шайба, хоть что делай, не идет в ворота, случаются. Готовимся к следующему матчу", - приводит слова Назарова официальный сайт нижнекамской команды.

Ранее итог встрече подвел его коллега Александр Корешков, который также прокомментировал инцидент с удалением голкипера астанинского клуба Хенрика Карлссона.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерж 3 октября 09:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
Спасибо Назу за 2 гола в пустые))) это его стиль!! Хорошо что слили его. Я не против Корешкова, но думаю Барысу нужен очень мощный ГТ.
 
Санек Васильев 3 октября 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2279
Знаменитая фраза Назарова: "Готовимся к следующему матчу"))))))
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2839
Как рад что Наззи больше не тренирует в Казакстане.
За ним прикольно наблюдать, но только когда он тренирует не наших.