Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский защитник "Барыса" высказался о возможности выступления за сборную Казахстана

Даррен Диц признался, что ему нравится в Астане.

Даррен Диц. Фото с сайта ХК "Барыс"
8 комментариев
2187
14 сентября 2017 00:06
Защитник казахстанского хоккейного клуба "Барыс" Даррен Диц заявил агентству "Р-Спорт", что, играя за астанинцев в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), держит в голове возможность пробиться в состав сборной Канады для участия в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Олимпиада 2018 года пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля, игроки НХЛ не примут участия в турнире. Диц, ранее игравший в клубах НХЛ и AHL (Американской хоккейной лиги), в июле подписал однолетний контракт с "Барысом". 24-летний канадец набрал 11 очков (пять голов и шесть передач) в восьми матчах и занимает первое место в списке самых результативных защитников сезона КХЛ.

"Знаю, что игроки "Барыса" находятся в списке хоккеистов, за которыми следит сборная Канады. Безусловно, играя в этом сезоне, я держу в голове возможность попасть в состав сборной на Олимпиаду. Если покажу свой максимум, уверен, шансы будут. Выступление за сборную Казахстана в будущем? Мне все очень нравится в Астане, но я предпочитаю идти шаг за шагом", - сказал Диц.

В составе "Барыса" выступают натурализованные канадские игроки Найджел Доус, Кевин Даллмэн и Мартен Сен-Пьер.

Ранее другой новичок "Барыса" канадец Линден Вей прояснил ситуацию с принятием казахстанского гражданства.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2187
14 сентября 2017 00:06
Новости