Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Козырь в рукаве Корешкова - "мэджик" Доус". Российские СМИ отметили игру форварда "Барыса"

Капитан астанчан оформил дубль в гостевом матче с "Магниткой".

Найджел Доус. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
8 комментариев
3512
4 сентября 2017 09:55
Российские сайты "Чемпионат" и "Советский спорт" в обзоре очередного игрового дня в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) подвели итог матчу в Магнитогорске между местным "Метталургом" и астанинским "Барысом" (3:2 Б), а также отметили игру форварда гостей Найджела Доуса.

Основное время встречи закончилось вничью 2:2. При этом "Барыс" по ходу игры уступал с разницей в две шайбы, но благодаря дублю Доуса перевел матч в овертайм. Победителя пришлось выявлять в серии из 14 буллитов, где победу "Магнитке" принес Сергей Мозякин.

"Казалось бы, что к середине матча "Металлург" - "Барыс", когда Эллисон и Осала помогли хозяевам повести 2:0, игра в Магнитогорске была сделана. Однако, когда у соперника есть такой хоккеист, как Найджел Доус, можно ожидать всякого. Капитан астанинцев оформил дубль, дважды в большинстве переиграв Василия Кошечкина, а вся первая пятерка команды Евгения Корешкова показала высокий класс. В результате три очка уплыли от двукратных обладателей кубка Гагарина. Пришлось биться за два и играть овертайм, а затем дело дошло до серии буллитов. В ней пришло время сказать свое слово капитану хозяев Сергею Мозякину. Он дважды переиграл Карлссона, чем помог магнитогорцам буквально вырвать победу у "барсов" - 3:2 (Б). Но без нервов уральская команда в своем нынешнем состоянии заканчивать матчи не умеет. Ошибок допускается слишком много, видны проблемы в оборонительной линии", - пишет "Чемпионат".

"Магнитогорцы впервые выиграли первый период, довели перевес до двух шайб. Однако два гола казахского канадца Найджела Доуса едва не перечеркнули все старания "сталеваров". К радости болельщиков, последнее слово осталось за Мозякиным.

Шутка ли: до воскресного вечера "Магнитка" оставалась единственной командой в лиге, ни разу не выигравшей стартовую 20-минутку в новом сезоне. И "сталеварам" удается сбросить это проклятье. За четыре минуты до первого перерыва Григорий Дронов набрасывает от синей линии, а на пятаке траекторию корректирует Мэтт Эллисон - 1:0.

В середине встречи "сталевары" реализуют большинство, что тоже должно радовать местных болельщиков. С уходом сразу троих игроков из убойной бригады большинства Илье Воробьеву необходимо искать новые схемы. Что нужно делать? "Лезть на ворота" - Осала внемлет этому совету и переправляет отскочившую от борта шайбу в сетку. 2:0.

Козырь в рукаве Евгения Корешкова - Найджел Доус. Натурализованный канадец вскоре реализует удаление Эллисона, на финише основного времени еще раз метко стреляет в расстановке "5 на 4", переводя игру в овертайм.

- Доус - "мэджик снайпер", - эту фразу Оскара Осалы в микст-зоне понимают даже те репортеры, кто не слишком "спик Игнлиш". - Поразительно, как он может оставаться в топе КХЛ на протяжении стольких лет. Хорошо, что у нас есть Мози - Сергей Мозякин.

Капитан "Магнитки", даром что побил все мыслимые и немыслимые рекорды современного российского хоккея, никогда не славился в качестве буллитера. Но на то он и лидер, чтобы подхватить знамя за ушедшим хитрецом Зариповым. Именно Сергей Валерьевич дважды подъезжает к точке и дважды прошивает Карлссона. 3:2 - Мозякин круче "мэджик" Доуса", - пишет "Советский спорт". 

В следующем матче 5 сентября "Барыс" сыграет на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым", который в двух последних играх забросил в ворота соперников 17 шайб.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3512
4 сентября 2017 09:55
Новости