Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доус оформил дубль, но "Барыс" проиграл в гостях "Магнитке" в матче с 14 буллитами

Причем казахстанский клуб сумел отыграться по ходу игры со счета 0:2.


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от магнитогорского "Металлурга" в серии буллитов в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Магнитогорске, закончилось со счетом 2:2 (1:0, 1:1, 0:1). При этом гости по ходу игры уступали с разницей в две шайбы.

Первыми счет в матче открыли игроки "Магнитки" усилиями Мэтта Эллисона, отличившегося на 16-й минуте.

Во втором периоде команды обменялись голами в большинстве. Сначала на 27-й минуте Оскар Осала удвоил преимущество хозяев, а спустя шесть минут Найджел Доус одну шайбу отыграл.

В заключительном периоде "Барыс" и вовсе сравнял счет. За две минуты до финальной сирены Доус вновь реализовал численное преимущество, записав на свой счет дубль.

В овертайме победителя выявить не удалось, хотя "Магнитка" играла в формате четыре на три и даже "5 на 3". В итоге исход матча решился в серии буллитов, где удачливее оказались хозяева - 3:2. Причем команды пробили на двоих 14 буллитов.

Для "Барыса" это был первый матч в рамках первой выездной серии в новом сезоне КХЛ. 5 сентября казахстанский клуб сыграет в Уфе против местного "Салавата Юлаева".

Напомним, в четырех домашних играх на старте сезона "Барыс" одержал три победы.

  Комментариев: 36
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 3 сентября 20:36
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Доус Доус Доус Доус и как всегда Доус
 
Blackwolf ! 3 сентября 20:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Бегалы Шахабаев , ЖАСАСЫН !!!ДОУСЯРА ! Не сгазь !!!!
 
Бегалы Шахабаев 3 сентября 20:36
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Последний буллит должен был бросать Диц а не Вей
 
Ерж 3 сентября 20:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2202
Бегалы Шахабаев , да Диц должен был бросать, а Карли начудил в предпоследней шайбе
 
Ерж 3 сентября 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2202
Норма играли, камбэк сотворили и устояли в овере, Доус мастер как всегда!!!
 
123 3 сентября 20:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
Далмэн часто ошибается
 
Шах Ермекулы 3 сентября 20:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Карлсену не повезло с первым буллитом во втором отрезке
 
Шах Ермекулы 3 сентября 20:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Доус красавец! Как всегда! Норма сыграли
 
Шах Ермекулы 3 сентября 20:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
А так верил, что победят ( но ничего, очко есть
 
Андрей Корб 3 сентября 20:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Сколько времени нужно этому Вэю,для того чтобы начать нормально играть???? Доус тащит этих дармоедов ,как всегда.Эх забей Акользин в ОТ ,то всё было бы наоборот.
 
Канагат Сыдыков 3 сентября 20:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Хорошо сыграли едем дальше
 
rustem Babaev 3 сентября 20:44
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Проявила характер сегодня наша команда!!!! отличный 3 ий период! Поднажали!!! А буллиты это не обидно. Сильно устали так что одно очко или два в конце зарубы было не важно!!! Найджел без слов....
 
Шах Ермекулы 3 сентября 20:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Особенно понравилось вторая шайба Доуса, на классе и по кросате.
 
Сергей Варчук 3 сентября 20:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1411
Эх, малёхо не хватило, Акользин мог решать на последних секундах овера... А сыграли здорово!
 
Бегалы Шахабаев 3 сентября 20:53
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Давайте признаемся что Магнитка не такая как раньще. Что сними вообще. Сглазили что ли. Или все уже старики, как то с молодежью не справляются? Там новых фамилии очень мало
 
Жумабай Санкубаев 3 сентября 20:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Доуз -самый заслуженный достойный гражданин Казахстана!
 
Davor Shuker 3 сентября 20:57
Статус: Профи
Рейтинг: 483
1 очко неплохо с 2-х 0 отигрались ещё бы минут 3 выиграли бы, но ни че надо у Риги реванш брать, Доус настоящий капитан и лидер
 
Kairat A. 3 сентября 21:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2910
Можно и нужно было обыгрывать сегодня "магнитов", т.к. соперник пока очень тяжеловат и это пока нет "Металлург" который был весной в "ПО" !!! Наши играли уверено и самое главное без мандража! Забей Вей с двух метров в конце 3-го периода и судьба матча была-бы решена!!! Но парня пока видимо пока, что-то с психологией и это особо просилось при исполнении буллитов!!! Ему нужно срочно и быстрее забросить первую шайбу и все наладиться!!! Вообще игра понравилась, особенно "овертайм"! "Барыс" играл сегодня очень прилично и умно, как и положено гостевой команде. Не хочу бросать камень в Корешкова, но видимо придется(!), мне совершенно непонятно, чем руководствовался, когда отправил Вея на решающий штрафной бросок, тут-же явно напрашивался Диц или Доуз!!! Видимо Женя увидел свой свитер под сводами и слишком расчувствовался и решил очко у своих и так отобрал и подарю им урезанную победу, по другому ну никак не понять это глупое или умышленное решение!!! Нашу команду с хорошей игрой и едем дальше! Желаю удачной игры в Башкирии!!!
____________
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
 
Ерж 3 сентября 22:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2202
Kairat A., Кайрат мне тоже понравилась игра наших тем более с такой командой, Дитц должен был пробивать последний булит, увы 1 очко лучше чем чем -3..
 
Kairat A. 4 сентября 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2910
Ерж!
 
Heatley 3 сентября 21:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Нормально все,Магнитка раненная,два поражения у себя дома подряд , радует что опять третий период переигрываем всех, уже в которой игре,это значит физ подготовка и предсезонка у Барыса нормальная,силы есть !!! Немного не везет !!! А так опять волю проявили и отыгрались !!! Первая пятерка заиграла,ВЕЮ надо немного подтянуться или поменять что то в игре своей !!! А так достойно сыграли !!! Ну а в буллитах это как угадаешь уже стеми кто пробивает,это уже ТШ решать должен !!! ДОУС красавец как всегда !!! Диц браво !!! Играем дальше !!! Есть командный дух !!! Вперед Барыс !!!
 
Каппас Жакупов 3 сентября 21:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2658
Вопрос :чем на льду с начала сезона занимаются Шалапов, Савченко, Семенов? Очень хорошо смотрится тройка Сагадеева. Вторая, вообще где-то затерялась. В первой тройке очень много брака , один Доус тащит, Кевин часто ошибается.
 
Kairat A. 3 сентября 21:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2910
Каппас Жакупов! Сегодня если честно признаться признаться на Шалапова кинуть камень рука не поднимается, хорошо отыграл и в конце пять на три его выпустили!!! А вот Савченко стал полным "деградантом"!!! А также если Тревино и С-П.Мартен не улучшать свою игру и не изменят свое отношение, то наверное с ними надо прощаться!!! А вот тройке Акользин-Сагадеев-Лихотников надо дать больше игрового времени и они на сегодня второе звено!!!
 
Мурат Смагулов 4 сентября 13:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Да вчерашняя игра с "Магниткой" дала пищи для размышления. Первый серьезный соперник. Но "Магнитка" не та что была в сезоне 2016/2017 года и ее мы вчера могли выиграть, но увы не получилось. Звено Тривино- М.С. Пьер- Жайлауов ничем себя не проявила, а тренерский штаб на них рассчитывало, надеюсь они прибавят по ходу сезона. На Романе Савченко можно ставить большой крест. Все следующий сезон его в команде не будет, очень тяжелый стал и много допускает ошибок роковых в обороне и это слепому все видно.
 
андрей никифоров 3 сентября 21:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Тяжёлый матч,отыгрались и большинство сыграло оба раза,минусы конечно есть но магнитка пусть не та сейчас,но команда боевая и я считаю что одно очко-это заслужено сегодня,молодцы!
 
Aidos Askarov 3 сентября 21:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
молодцы! показали что есть яйца. Расстроил Карли в буллитах. 3-е звено молодцы, пока в завершении им не чуть хватает. Тяжело было сегодня играть в комбинацинный хоккей. Выжали максимум из возможного. СЮ щяс озверел, ждет очень тяжелая след игра. Верю Барыска!
 
Каппас Жакупов 3 сентября 21:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2658
Салават набрал темп, поэтому ребятам надо усилить игру в обороне, а забивать у нас есть кому. Надо постараться с четырёх игр привезти 8-9 очков. Вперёд Барыс!
 
Жумабай Санкубаев 3 сентября 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Почему у нас глупые удаления,постоянно нарушается численный состав,почти в каждой игре?
 
Олжас Есмаганбетов 3 сентября 22:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Жумабай Санкубаев, у меня два варианта:
1) пока, думаю нн на долго, ребята ещё ложили на этот штаб, вальяжно так меняются, чтобы значимости придать либо по-своему этот момент игры видят;
2) им не объяснили, что пока не выкатился заменяемый, заменяющий не может трогать шайбу, и что таким же образом можно "подлавливать" соперников, провацируя уезжающего сыграть коньком или по другому тронуть шайбу
 
Тимур Адильханов 3 сентября 21:34
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Всё норм.ребята.Очко отобрали поверили в свою силу.Теперь СЮ ждёт.они опасны.хотя бы тоже очко отобрать а можно и два.А потом Ригу надо обыгривать однозначно.И так дальше больше.
 
Marat* 3 сентября 22:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
по игре в целом, скучное и унылое зрелище, если бы не Найджел Доус. Проиграл ТШ полностью тактически. Скажу так, не верю, что бы Вэй всю жизнь был центром, если и был то плохим. Именно он сейчас тормозит игру ведущего звена.Первое звено, если центр нормальный, то и выигранное взбрасывание и шайба остаётся у своей команды. А значит будет атака. Но Вэй как центр не просто плох, а вообще никакущий. Сен Пьер мощный на точке, он и набирал очки. Это первая ошибка ТШ. Зачем во втором звене 2 центра, Сен Пьер и Тривино, когда в первом нет нормального центра? Это вторая ошибка. Карлссон сегодня сыграл слабо, он и дальше будет деградировать, если в команде не появится второй сильный вратарь. Нужно хотя бы давать играть Кудрявцеву. В топовых клубах не боятся давать играть молодым киперам. Наши же беспощадно эксплуатируют ведущего кипера. Это 3 ошибка. И 4 самое главное, это держать в клубе шлак в виде Савченко, Шалапова, Маклюкова, к ним можно присоединить и Пушкарёва. В Номад, в ссылку на исправление. Ну и о приятном на последок. Доус, Литц, Сагадеев, Лихотников, Акользин большущий респект, молодцы. Ещё бы одно такое звено как Сагадеевское из местных ребят, и от некотрых старпёров можно смело избавляться.
 
rustem Babaev 3 сентября 22:34
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Как приятно видеть на сайте кхл.ру наших хоккеистов!!!! Найджел лучший в списке бобмардиров и снайперов.Дитса и Далмэна лучшие в списке бомбардиров-защитников! Последние две игры очень хорошие.А какой хитрый пас отдал сегодня Шалапов?!! Ребята начинают думать!!!
 
Marat* 3 сентября 23:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
пока мы выцарапываем у Магнитки одно очко, некоторые клубы даже аутсайдеры, берут все 3 полноценных очка. Пользуясь временной слабостью Магнитки. Они профи, и обязательно по ходу сезона наберут ход. И тогда будет уже не просто нажиться у них очками. По этому зря вы хвалите команду, и радуетесь одному этому очку. Мы на данном этапе не слабее Амура или Трактора, поэтому могли сыграть и лучше и выигрывать в основное. Плохо команда сыграла, а взяли очко благодаря одному игроку, Доусу. Как всегда палочка выручалочка Барыса. И звено Сагадеева, которое сегодня противостояло больше звену Мозякина, и не хило они их возили.
 
Жомарт Габдуллин 3 сентября 23:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Проиграли, но все равно молодцы!! Первое и третье звенья отыграли здорово. Очень беспокоит игра 8 номера. Третий период он с двумя легами отполировал лавку, видимо, до блеска.Очень жаль, что второе звено сегодня полностью выпало из игры. Может быть с приходом Старченко что-нибудь изменится.
 
Argimbaev Serik 4 сентября 01:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
У нас вечно найдут повод поныть, то якобы один игрок только тащит команду, то остальные всех дрючат, только мол мы по буллитам влетаем. А может посмотрите что хваленый назаровский нефтехимик салавату 0-6 вдул, или акбарс дома пролетел как фанера сочинцам 0-5. Страшно подумать, как бы обматерили тут команду и тренера, если бы барыс так же сыграл.
Нормально парни бьются, буллиты - это лотерея. Выиграли бы - тоже нашли бы причину для недовольства.
 
Marat* 4 сентября 08:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Дело не в том, что ноют не ноют. Согласен буллит это лотерея. Дело в
том, что тактически ТШ проиграл сам себе. Пол команды играло. С такой
командой игры не выиграть, да ещё с серьёзным соперником. Играло только 1
и 3 звено. Кто видел в третьем периоде 2 звено Жайлауов, Сен Пьер,
Тривино? Вообще эта троица не сыгралась между собой. 4 звено выходило
редко, и то что бы давать передышку 1 и 3. Это командная игра, поэтому
все 4 звена должны быть если не равными, хотя бы полноценными и боевыми.
Вот в чём дело! Подбор игроков в команде не плохой, даже молодёжь
хорошая. Расставь всех на свои места, угадай кому с кем удобно, кто
легко понимает друг друга, что бы нашли между собой свою химию. Вот
тогда команда получится мощной и серьёзной. Если к следующей игре ТШ
учтёт это, я не даю советы, боже упаси. у них достаточно своих голов в
ТШ, умных профессионалов. Если сделает работу над ошибками. То Барыс в
Уфе остановит остервенелый Салават Юлаев, да и любая топовая команда
будет по плечу. А так нельзя всегда хвалить команду, даже если команда
проигрывает. Не правильно это. Так можно разбаловать, и тогда в конце
сезона не увидите плей офф. Порция критики от болельщиков всегда должна
быть, что бы держать команду в тонусе. Что бы они чувствовали, что нам
не безразлично. Для нас это игра и зрелище, Для них это работа прежде
всего, они получают за это зарплату. И работу все должны выполнять
качественно и надежно. Пригласи домой отделочников, они тебе закидают,
за шпатлюют как попало, тебе это понравится? Нет! Каждый должен
правильно выполнять свою работу. И отделочник, и пекарь, и врач, и
хоккеист и др. А игру вчера сделало 3 звено, и Доус. Это Факт!