Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Магнитки" назвал Доуса самым опасным игроком КХЛ и признался в уважении к игроку "Барыса"

Оскар Осала отметил важность победы над клубом из Астаны.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
13 комментария
2171
3 сентября 2017 21:30
Форврад магнитогорского "Металларуга" Оскар Осала подвел итог домашней победе над астанинским "Барысом" и выделил в составе соперника Найджела Доуса.

Встреча команд, прошедшая в Магнитогорске, завершилась победой хозяев в серии буллитов со счетом 3:2. В составе победителей, помимо Осалы (28-я), шайбу забросил Мэтт Эллисон (16-я минута). У гостей дубль оформил Доус (34-я и 58-я). В серии буллитов победу "Металлургу" принес Сергей Мозякин.

- Игра тяжелая - Астана была хороша в начале матча, но затем большую часть игры уже контролировали мы. Найджел Доус, конечно, отличный снайпер, он все же смог сравнять счет. Но в целом я считаю, что игра получилась неплохой.

- Найджел Доус самый опасный игрок в составе "Барыса"?

- Да, он точно один из самых опасных игроков в Лиге. Он каждый год находит пути забивать шайбы, отличный, уважаемый мною игрок.

- Насколько важна в психологическом плане сегодняшняя победа?

- Важна, это точно. Особенно и потому, что она была достигнута в такой захватывающей серии послематчевых буллитов. Сергей Мозякин и Антон Шенфельд забили важнейшие голы.

- Вы сегодня тоже забросили первую шайбу в новом сезоне. Что думаете по этому поводу?

- Конечно, я рад - первая всегда особенная. Потом уже все ощущаются как-то одинаково... Естественно, в каких-то играх можно забивать важнейшие шайбы, но первая всегда дает мне уверенность и определенный толчок для развития, - цитирует Осалу официальный сайт "Магнитки".

В следующем матче "Металлург" 5 сентября примет "Адмирал" из Владивостока, в этот же день "Барыс" сыграет на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2171
3 сентября 2017 21:30
Новости