Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккеистов "Барыса" будут штрафовать за использование телефонов и планшетов во время матчей и тренировок

Фото приказа появилось в интернете.

Ссылки по теме:


Игроки "Барыса". Фото пресс-службы клуба
Игроки "Барыса". Фото пресс-службы клуба

Руководство "Барыса" запретило игрокам и тренерам пользоваться гаджетами во время тренировок и матчей. Об этом "Р-Спорт" сообщил источник в клубе.

Соответствующий приказ подписал президент "Барыса" Аскар Шопобаев. Это касается всех команд системы клуба - фарм-клуба "Номад", "Снежных Барсов" из МХЛ, женской команды "Томирис" и ДЮСШ. 

Игрокам и тренерам запрещено использовать мобильные телефоны и планшеты в зоне раздевалок во время матчей и тренировочного процесса в любом режиме. Гаджеты необходимо оставлять в специальных ящиках, а в случае несоблюдения правила нарушитель понесет дисциплинарное наказание.

За исполнением приказа обязаны следить главные тренеры команд системы "Барыса". 

Фото приказа появилось на странице Hockey_memes_kz в Instagram. 

 
Добавим, что в 2014 году в интернете появилось фото системы штрафов в "Барысе". Так, за использование телефона в раздевалке во время игрового дня провинившийся хоккеист должен был заплатить 1 000 долларов. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 12 августа 04:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2010
...аХХХиреть ! Играйте в Ате , а теперь и дивайсам кирдЫкС ! Ен наверное был "куском" в училище !
 
Зерек Дуйсембеков 12 августа 09:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Жеке меншік мекемесі дейді. Сонда кімдікі?
 
Самархан Абдикулов 12 августа 23:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Да, вот такое решение мы принимать всегда готовы.