Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

За пользование телефонами в раздевалке "Барыс" установил штраф в 1000 долларов

Стало известно, за что и на какую сумму штрафуют столичных хоккеистов.


Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

В хоккейном клубе "Барыс" существует своя система штрафов. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, в Интернет попало фото объявления, вывешенного в раздевалке команды. 

Так, опоздавший на сбор, который проходит в раздевалке за час до тренировки, будет оштрафован на 500 долларов.

А использование телефонов в раздевалке в день игры карается еще жестче - 1000 долларов. Не известно только, этот штраф появился до того, как в Интернет просочилась аудиозапись с игровой установки Назарова, или после.

Также хоккеистам "Барыса" запрещено: пропускать работу без уважительной причины, находиться в состоянии алкогольного опьянения и нарушать распорядок дня в поездках. Во всех этих случаях штрафы - на усмотрение администрации.

Интересно, что ответственным за сбор штрафов назначен ассистент капитана Дмитрий Уппер. 

Напомним, сегодня в 18:00 по времени Астаны "Барыс" проведет второй матч гостевой серии - в Новосибирске против местной "Сибири".

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
AIdyn Kab 15 сентября 2014 16:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
На было сделать не забьешь шайбу штраф))
 
Самат Сулейменов 15 сентября 2014 22:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
а что по английски не написали а то пол команды не понимают))
 
Закрыть
Закрыть