Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Барыса" назвал причины поражения от "Нефтехимика" на Кубке Президента РК

Он также прокомментировал игру первого звена.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"
Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал поражение от "Нефтехимика" во втором матче Кубка Президента в Астане. 

Встреча завершилась со счетом 1:2. Все три шайбы были заброшены во втором периоде, а у "Барыса" отличился Роман Старченко

По словам Корешкова, команда работает сейчас на фоне усталости, а в прошедшей игре главным было дать игровое время молодым хоккеистам.  

"Не хватило свежести, эмоций. Слишком много сил отдали во вчерашней игре с "Давосом", - цитирует Корешкова "Чемпионат". - Радует, что с каждым периодом команда прибавляла. На фоне тяжелой работы второй и третий периоды провели лучше. Много удалялись, но очень много сыграла молодежь. В том сезоне такого не было. Мы смело доверяем нашей молодёжи, даже играя в меньшинстве.

Сейчас лето, работа на фоне усталости. Любой тренер команды КХЛ это скажет. Придет свежесть, наладится точность. Отсутствие Пушкарева и Маркелова в заявке - абсолютно тренерское решение. Играла молодежь: Асетов, Никулин, Гренц, Ибрайбеков, Полохов. Ребята не выпадали, хорошо играли. Идет ротация состава, это нормальное явление на предсезонке. Будем дальше смотреть.

Найджела Доуса готовим к следующему матчу, сегодня дали отдохнуть. Он уже тренировался на льду. Ничего серьезного нет.

Первое ударное звено еще себя покажет. На данном этапе главное наше звено - это болельщики. Тяжело после нагрузок постоянно показывать суперхоккей, как было с "Давосом". Болельщики относятся с пониманием, спасибо им. Дальше все будет нормально". 

Отметим, что в следующем матче на домашнем Кубке Президента РК "Барыс" 9 августа встретится с "Авангардом". Игра начнется в 19:30 по астанинскому времени, а в прямом эфире ее покажет KazSport.

Все новости о "Барысе"

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Методист ******* 7 августа 23:16
Статус: Профи
Рейтинг: 316
На фоне сегодняшней игры вчерашняя была везением...господа можно делать выводы. Этот сезон мы не вывезем, уровень нижнекамсого металлурга
 
Жумабай Санкубаев 7 августа 23:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1782
А что НХ отдыхать приехал,заговорили о усталости,все команды в равных условиях.На чемпионате плотный график с переездами начнётся.Сейчас уже отработки характера,звеньев в конце концов победного духа,нужно нарабатывать. Глаза у всех потухшие,нет огня! Ширина площадки вроде 30 метров,а наши игроки 7 сантиметровую в диаметре шайбу не вытолкнуть из своей зоны! Очень тревожно,сегодня один Карлсон играл,новобранцев мы видели только на скамье штрафников!
 
Каппас Жакупов 7 августа 23:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Господин Корешков , ещё хватает наглости оправдаться за такую игру. Надо набраться смелости и сдать должность ГТ, всё таки это не твой уровень .
 
Mox 7 августа 23:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1532
Он не на долго на тренерском мостике, жалко только, что время будет потеряно...
 
Prudente 7 августа 23:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Нашему ГТ мешает:то лето на дворе, то оказывается "Давос" виноват, мол все силы ушли на него , вот и проиграли.Все вокруг виноваты. А то что звенья неудачно укомплектованы, и нет игры- это нормально.
 
тигр котовский 8 августа 00:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1252
Нет корешков все-таки не тренер
 
Бейбут Есмурзин 8 августа 00:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Один раз уже было когда развалилась Барыс под его руководством. Теперь те же ошибки, агашки наверное доверили ему этот пост.
 
Marat* 8 августа 01:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Если начались перемены, и началась ротация, то только отечественные специалисты могут как то построить команду. Давайте представим так, уберём сейчас Корешкова который в последние годы работал в Барысе, уберём Мамбеталиева, который работал в последние годы в Снежных барсах, поставим иностранного специалиста, который начнёт проводить ротацию и обновление состава молодыми, не зная ни одного из них, кто как играет, и кто на что способен. И для результатов, для попадания в плей офф, и на высокие места, он просто тупо будет использовать всех легионеров, не давая возможности играть молодым, потому что он не знает их. А что бы ближе узнать их, потребуется не мало времени, которое в начале регулярки, уже просто не будет. Нужно было тогда сразу руководству, в конце сезона подписывать такого тренера. Да и потом, так оно и было ведь, все тренеры в Барысе, выезжали только за счёт легионеров, за счёт ББД. А в сборной, с игроками сборной не могли работать, поэтому мы и являемся всегда лифтёрами.
 
Marat* 8 августа 01:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
я не защищаю этот ТШ, не поклонник ни Корешкова, ни Галыма, я приверженец старой школы хоккея, всегда был за Деда. Просто хотел сказать вам, что вы через чур строги, и не справедливы, по крайней мере сейчас. Сезон ещё не начался, а вы уже делаете такие пессимистические выводы. Вчера выиграли хорошо, сегодня проиграли плохо. Проигрывать тоже нужно уметь. А проиграли хорошо укомплектованной команде, с амбициозным тренеров, в одну шайбу, и состав был у нас не оптимальный, просматривали молодняк.
 
Galumjan Baikazakov 8 августа 04:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Marat*,согласен на 100% у нас как в курятнике голоса аж зашкаливают.Народ епт у нас всё впереди будут слёзы будет смех
 
Blackwolf ! 8 августа 07:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Капец на спорт.ру более 100 комментов за интервью от Д. Рыспаева ! Многие за Дамира и то , что у него .....не "их" паспорт !
 
К700 ВСR BCa 8 августа 08:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
ГНАТЬ КОРЕШКОВА НАДО, и надо перестать быть колонией россии.
 
Мурат Смагулов 8 августа 08:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Андрей Назаров - бывший главный тренер "Барыса" хорошо знает слабые и сильные стороны нашей команды. К тому же "Нефтехимик" неплохо укомплектовался в этом межсезонье. Не стоит огорчаться, хотя большинство так и не реализуется.
 
Шах Ермекулы 8 августа 09:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Поглядим что будет дальше
 
Galumjan Baikazakov 8 августа 09:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Шах Ермекулы,так и есть
 
Дулат Жакиянов 8 августа 17:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
а вы чего ожидали??? Что в новом сезоне выйдет молодежь и всех рвать будет??? Вам же конкретно в начале сезона сказали - будут обкатывать молодежь, а это значит что сезон потерян в плане плей-офф и относительно кубка Г. Но сезон не потерян в плане наигрывания команды на следующий сезон где уже будут ставиться какие то задачи...если вы настроены на то что Барыс будет показывать суперклассный хоккей, то вуаля уже с сегодняшнего дня можете выбрать другую команду из КХЛ или из другой лиги для того чтобы болеть в новом сезоне!!!
 
Marat* 8 августа 18:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Дулат Жакиянов, Они хотят всё и сразу, и сейчас. Но всем известно, что быстро только кошки...Не ужели элементарно, нельзя хотя бы потерпеть немного! Будущее за молодыми, так что хотите не хотите, ротация напрашивалась давно, а обкатка молодых ну просто жизненно необходимо. А если хотят что бы результаты были всегда на высоте, то давайте держать опытных ветеранов до последнего, пока песок не начнёт с них сыпаться по льду. А будут уходить, на их место набирать только легионеров. И весь клуб сделать из легионеров. Это же ''хорошо'' результаты будут хорошими, попадать в плей офф, проходить дальше. Ну а на будущее казахстанского хоккея можно ставить жирный крест. Порой некоторых не поймёшь, чего они хотят, и нужно ли им вообще что то!
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2805
Ну вот началось, после первой же неудачи в товарняке резервным составом - уже готовы сожрать своего казахстанского тренера. Был бы на его месте Назаров - так защищали бы до последнего. Тьфу на вас!