Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл команде Андрея Назарова во втором матче Кубка Президента РК в Астане

Все шайбы были заброшены во втором периоде.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"

Хоккеисты "Барыса" уступили нижнекамскому "Нефтехимику" во втором матче на домашнем Кубке Президента РК в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 7 августа, и завершилась со счетом 1:2. Все шайбы были заброшены во втором периоде.

На 24-й минуте счет открыл нападающий "Нефтехимика" Андрей Нестрашил, а на 37-й "Барыс" остался в меньшинстве за нарушение численного состава и был наказан голом форварда Павла Порядина

На 39-й минуте нападающий Роман Старченко сократил отставание "Барыса", но на большее хозяев не хватило. Как итог - 1:2 в пользу "Нефтехимика", главным тренером которого сейчас работает экс-наставник астанинского клуба Андрей Назаров

Отметим, что встречу с "Нефтехимиком" пропустил капитан "Барыса" Найджел Доус. В первой игре с "Давосом" (4:2) он пострадал из-за силового приема соперника, но, хотя готовился ко второй игре, в заявку не вошел. 

В другом матче второго дня Кубка Президента РК "Авангард" победил "Трактор" - 2:0. Завтра, 8 августа, в 15:30 по времени Астаны начнется матч "Нефтехимик" -"Давос", а в 19:00 - "Трактор" - "Адмирал". 

Хоккеисты "Барыса" следующую игру проведут 9 августа, когда встретятся с "Авангардом". Игра начнется в 19:30, а в прямом эфире ее покажет KazSport. 

C календарем и таблицей Кубка Президента РК можно ознакомиться здесь

  Комментариев: 42
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 7 августа 21:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Очень много удалений !!! ладно спишем на вкатку в сезон !!
 
Фанат 7 августа 21:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Но судейство оставляет желать лучшего,если так будут судить в КХЛ то сборная россии постоянно будет попадать канадцам !!! Дитца два раза посадили практически не за что не большой толчок и игра в корпус!!! Ну да ладно бог им судья !!!!
 
Blackwolf ! 7 августа 21:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2818
Фанат,....судьи в КХЛе это тормоз сборной РФ в хоккее !!!
 
Фанат 7 августа 22:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Blackwolf !,да уж якорь полнейший!!! Силовой то хоккей надо давать играть!!!! Но не грязный и подлый !!!
 
Kairat A. 7 августа 21:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2396
Раньше была поговорка: " Курица не птица - Монголия не заграница!"
Сегодня будет уместно сказать: "Диц не Ландин!", "Вей не Боченский!", "С-Пьер не Бойд!", а Тревино не игрок первого звена!!! Крепитесь уважаемый "фаны" и преданные болельщики в этом сезоне нас ждут сложные и трудные времена, запасайтесь валерьянкой и крепите нервы!!!Не хочется критиковать, но сегодня наш "Барыс" играл только третьим и четвертым звеном(приятно на них смотреть) и если-бы не стена "Карли" было-бы совсем плачевно!!! Удачи и болеем за "Барыс"!!!
 
Heatley 7 августа 22:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Привет мой друг !!! Нормальная игра для летнего предсезонного хоккея ) Много ошибок,неточностей и т д это все можно исправить !!! Беспокоит что нет первого звена и вообще звена,которое в нужный момент сравняет счет ,возьмет игру на себя, и большинства из за этого нет -будем надеяться что сыграются еще !!! Ну и опять же удаления ,при чем некоторые не нужные ) Реализации большинства гнет вообще !!! И в конце матча Корешков и КО должны были вносить коррективы и тайм аут брать - ничего не было -шайбу даже вывести не могли с зоны !!! Вот здесь и проявляется опыт и мастерство тренерского штаба !!! А так неплохо для предсезонки !!! Радует звено Акользин-Сагадеев-Лихотников !!! Делать выводы и играть дальше !!! Вперед Барыс !!!

Kairat A.,
 
Kairat A. 7 августа 22:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2396
Heatley! Привет Андрей!!! Мне кажется зря отказались от напористого, нагловатого Шиннимина!!! Вот он сегодня мог завести команду, а не новички!!! Пока так, дальше видно будет!!!
 
Heatley 7 августа 22:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Kairat A.,Я вообще не понимаю нынешнее руководство во главе с президентом клуба ) При таком составе разбрасываться игроками ,которых не надо даже искать и подписывать в их число входит и Шинни, я много писал об это в оф группе хк БАРЫС в контакте (кстати тебе там нет !!? ) Таких игроков как Шинни и Худяков к примеру как раз и не хватает в таких матчах -нет лидеров которые могли бы переломить игру и повести за собой команду !!!
 
Фанат 7 августа 22:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Kairat A.,Да Шинимина зря отпустили очень настырный игрок с характером и упорством !!!
 
Kairat A. 7 августа 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2396
Фанат!
 
Heatley 7 августа 22:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Kairat A.,
 
Heatley 7 августа 21:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Нормальная игра для летнего предсезонного хоккея ) Много ошибок,неточностей и т д это все можно исправить !!! Беспокоит что нет первого звена и вообще звена,которое в нужный момент сравняет счет ,возьмет игру на себя, и большинства из за этого нет -будем надеяться что сыграются еще !!! Ну и опять же удаления ,при чем некоторые не нужные ) Реализации большинства гнет вообще !!! И в конце матча Корешков и КО должны были вносить коррективы и тайм аут брать - ничего не было -шайбу даже вывести не могли с зоны !!! Вот здесь и проявляется опыт и мастерство тренерского штаба !!! А так неплохо для предсезонки !!! Радует звено Акользин-Сагадеев-Лихотников !!! Делать выводы и играть дальше !!! Вперед Барыс !!!
 
prymypyl 7 августа 21:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Низкие скорости,много удалений,не понятно во что играют.Оказывается ст.трннером взяли мамбета зачем нужен это неудачник непонятно.
 
Жумабай Санкубаев 7 августа 22:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1564
Самое обидное ,что проиграли Назарову! Сейчас будем сетовать ,что это мы так вкатываемся в сезон.Игра как на первенство района,проигрывали на каждом участке,не можем даже из зоны выбросить шайбу.Иванова выгнали,Шевченко заступил и.т.д.Игры нет,нет дежурных спасительных шайб ББД.Зато видим возле Корешкова спасителя казахского хоккея,играющего в карманный биллиард!Настроение испорчено!
 
Heatley 7 августа 22:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Жумабай Санкубаев,
 
Prudente 7 августа 22:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Наши сегодня играли мягко говоря, никак. Хаотичные движения, никаких тебе комбинации, лишь бросить по воротам, а о точности броска я вообще молчу. Конечно, видно было, что наши ребята старались, очень старались,но на хватало взаимопонимания.К сожалению Н/Х выглядел поинтересней. Чувствуется сыгранность команды, в отличие от наших. Такое ощущение, что нашему ГТ не хватает квалификации. Если мы Н/Х проиграли, то что дальше то будет, а впереди еще Авангард.И Доуса не было. Судя по всему там все серьезнее, чем нам преподносят СМИ. Терзают, смутные сомнения- неужели это начало заката нашего Барыса. не хотелось, бы в это верить. Будем надеяться на лучшее. Руководству наверное виднее. Сделают какие нибудь выводы или будем ждать 10 проигрышей, чтобы потом судорожно искать другие пути.
 
Heatley 7 августа 22:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Prudente,
 
Marat* 7 августа 22:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
Химик в оптимальном составе, со всеми своими лидерами. Конечно если бы не Карли, был бы разгром. Не понятно одно, как наигрывать звенья, если звенья все разобраны. Тривино игрок третьего звена, весь прошлый сезон Занковец ставил его в меньшинстве, и там у него лучше получалось. Маркелов и Пушкарёв, вот его партнёры. Доус и Сен Пьер игроки первого звена, другое дело подходит ли к ним Вей, а для этого это звено не стоит пока тревожить, дать время на работу между собой. Михайлис и Старченко справляются вместе, а Шевченко напоминает всё того же Иванова. Лихотников, Сагадеев и Акользин хорошая тройка, я бы оставил их в покое. Савченко и Ибрайбеков слабоваты. Эксперименты конечно нужны, дать проявить молодёжи, показать на что способны, всего лишь вторая серьёзная игра. Видно было, что Корешков сегодня не особо думал о победе, у него планы просмотр молодёжи, и дать возможность поиграть. Примерно состав уже виден, сегодняшняя большинство молодёжь, после этого турнира вернутся кто в Номад, кто в Снежки.
 
Heatley 7 августа 22:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Marat*,
 
Шах Ермекулы 7 августа 22:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Разогрев идёт. Но думал, сегодня выйграем
 
андрей никифоров 7 августа 22:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Всем доброго вечера!ребята,о какой летней предсезонке вы говорите?через две недели чемпионат начнётся,а игры нет вообще,один вратарь знает что ему делать,а остальные по полю катаются в недоумении...Корешков не тот тренер который нам нужен
 
Marat* 7 августа 22:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
а Диц хулиган, в нужные моменты, будет всегда подставлять команду. ТШ нужно объяснить и успокоить чувака, в КХЛ судьи куда придирчивее.
 
Heatley 7 августа 22:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Marat*,Согласен) Он просто еще не перестроился АХЛ и НХЛ совсем другая игра и судейство ) Но и спас он пару раз ) С амбициями парень ) Надо ему привыкнуть и все окей будет !!! Такие игроки нужны в команде !!!
 
Андрей Корб 7 августа 22:35
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Приветствую всех болел Барыса.Всех с новым юбилейным сезоном!!!. Что касается игры,кроме разочарования и отчаяния ,пока ничего не вызывает. Соглашусь с тем мнением ,что если бы не Карлуша,то разгрома бы не избежать. С самого назначения Корешкова на пост ГТ,я уже предполагал что будет.Плюс потеря ББД.Если как то раньше выезжали на ББД,как клопы на собаке.То теперь на кого повесить сей тяжкий груз??? Конечно можно всё списать на нагрузки,итд.так ведь все под нагрузками....Молодёжь играет и вроде не плохо...Но целой картины игры то нет.так вспышками и промежутками.В обороне как был проходной двор,так и остался.На пятаке игроки соперника как у себя дома ходят пешком.Отдать точный пас,вообще проблема.Вбрасывание все почти проиграли,большинства нет .Голы забиваются с ндивидуальных проходов. командной игры нет.Вы вчера или сегодня видели в нашем исполнений гол с комбинации???
А легионеры??? Это кто их привёл в команду??? где их нашли вообще? Вэй сам по себе,круги гоняет без толку.Дитц без штрафов вообще не играет.Понятно другая лига.Но за удар клюшкой и толчок соперника на борт и в НХЛ и АХЛ есть наказания.А у наших понтов то было сколько ,когда их представляли.как будто Пи Кэй Суббана подписали))).Ладно как говориться "Будем посмотреть".Но пока ,не айс.,не айс
 
Kairat A. 7 августа 22:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2396
Андрей Корб! Согласен и солидарен! Самое обидное, что "нефть" по составу-то не фонтан, а смотрелась поинтереснее!!! Толи-еще будет, когда приедут СКА, ЦСКА, С-Ю и т.д.!!!
 
Marat* 8 августа 00:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
Kairat A., Нефть по составу приличная команда,отойдут от нагрузок, притрутся друг другу, они ещё шороху наведут в регулярке, может быть в будущем это наш ближайший конкурент будет в борьбе за плей офф.
 
Heatley 7 августа 22:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Андрей Корб,Да это точно !!! Помимо ББД ))) Очень настораживает Тренерский штаб ))) Для сборной они потянут ,но не для клуба !!! Я много уже об этом писал и сразу сказал что не будет толку !!! За 2-3 минуты до конца ,тренер должен был решать и вносить коррективы !!! Не было даже тайм аута !!! Посмотрим дальше !!!
 
Maira Korabaeva 7 августа 22:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Давайте не будем унывать, нужно время для хорошей игры.
 
Prudente 7 августа 23:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Плюсую А. Никифорову: о какой предсезонке идет речь? Через две недели уже со Спартаком играть, а мы все только наигрываем оптимальные звенья, так сказать, тренировочные матчи. Звенья совершенно не укомплектованы. Даже наши Леги потерялись на на фоне этого хаоса. Такое ощущение, наш ГТ сам не знает , с кем кого поставить, кого убрать.Короче говоря у него пока все идет на "авось'. Зачем то Шиннимина уволили. Интересный игрок, несмотря на небольшие габариты, самоотвержен, экспрессивен. Очень жаль. Жаль, что и первое звено толком недоработано. Видимо надо по другому скомбинировать. Не может же один Доусза всех играть. Нет у него хороших и понимающих ассистентов. Ну может Сент Пьер и все...Да и то под вопросом. А с новенькими Легами еще работать и работать.
 
Каппас Жакупов 7 августа 23:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
Говоря о том, что корешок не потянет ГТ я уже и врагов нажил. Пока есть время надо менятьТШ, потом будет поздно. С такой игрой, как сегодняjQuery18106386778905319099_1502125325977?Стыдно было за беззубую игру Барыса. Состав вообще непонятный, слов нет. Не хочу переходить на личности , но стыдно должно быть всей команде. Позор и не унижайте название команды. Президенту клуба надо срочно принимать кординальные меры.
 
Prudente 7 августа 23:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Да поддерживаю , он уже не тянет, имеется ввиду ГТ. Хороший тренер на своем уровне, но не ОРЕЛ он. Не тот уровень конечно. Игра не то что беззубая, а вообще никакая. Ну подождем еще, руководство еще не созрело. Вот когда 5-6 игр проиграем, может тогда и задумаются.
 
Marat* 8 августа 00:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
Ну прежде всего нужно менять самого Президента клуба. Который так рьяно нахваливал новых легионеров, говоря что достойная замена ушедшим, и даже кричал что лучше. За то что не глядя по раздавал гражданство всем новичкам. Не зная кто они, и чего стоят. Что касается ТШ, не поймёшь нашу общественность. То зачем нам тренеры россияне, то зачем дорогие зарубежные тренеры, лучше своих ставить. Корешков не Шопобаев, не новичок в хоккее, сам играл, да и молодёжь тренировал. Да и в штабе опытные Галым, который тоже молодняк тренировал и Шаяныч, который и с Барысом не один год работал и со сборной. Так что какой никакой ТШ, а люди опытные работают. Дайте людям хотя бы попробовать один сезон, своими силами без левых иноземных специалистов поработать. Настоящий состав Барыса, это вчерашний состав, который играл с Давосом. и провёл хорошую игру, Сами же вчера только восхваляли команду, а сегодня уже обильно помоями обливаете. С самого начала турнира, Корешков говорил, что будет просматривать всех, всю молодёжь, что он и делает. Те кто не подойдут, лучше отсеять шлак сейчас перед сезоном, чем тупо надеяться на них потом, не зная подойдут ли. Только в серьёзных матчах, можно узнать кто на что способен. Вы хоть знаете значение слова РОТАЦИЯ? А если знаете, так чего вы так слишком требовательно относитесь к происходящему?
 
Marat* 8 августа 00:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
Будет не удачный старт сезона, уберут и у нас не спросят. У нас это делают профессионально. А пока они провели с командой предсезонку, тренировки, может имеется свой стиль игры. Дайте хотя бы попробовать поработать.
 
Marat* 8 августа 00:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
по сути, если Барыс клуб базовой сборной, и взять этот доморощенный ТШ, то это лучший вариант для всех. Что толку в прошлом сезоне Занковец, построил вроде хороший клуб, прошёл первый тур плей офф, а во втором ни одного матча не выиграл с Магниткой. И со сборной так и остался в пердиве, не попав в элиту. Да и какому иностранному специалисту, нужна чья то чужая сборная?
 
ARYSTAN 8 августа 08:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2531
Как же уже скучаю по ББД, конечно молодежь нужна, но надо было чуть чуть раньше думать, верните Шиннимина и Рахманова, отпустите Россиян, это был средняя команда, и как мы собираемся играть против Ак-барса, СКА, ЦСКА? главное что бы наш Карлссон не получил травму, это он спасает всех
 
андрей никифоров 8 августа 12:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Марат!Вы посмотрите нет никакой игры,они не знают что им делать,отбрасывают шайбу куда попало,вообщем полный хаус-это вина тш полностью.А Занковец,если вы помните взял команду в игровом сезоне когда команда занимала,по моему,предпоследнее место в конференции,а закончила на пятом,да сборная проиграла,но ему даже времени не дали на ещё один сезон,просто он и так за короткое время много сделал,а что сейчас твориться так лучше вообще казахстану непредоставлять команду для кхл,чем быть отстоем
 
Marat* 8 августа 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1426
андрей никифоров, так он сам ушёл, и сына прихватил. возможно знал, что ведущие легионеры Барыса покинут клуб, с ними то куда легче работать и добиваться результатов, нежели с неопытной молодёжью. Соглашусь конечно, что он в нужный момент вытащил команду из ямы, и не плохо закончил регулярку. У него с командой был хороший стиль, хороший настрой, и конечно был бы рад если бы он остался и продолжил. Но он под предлогом того, что семейные обстоятельство, бросил всё начатое на произвол судьбы. Или просто Барыс и сборная, не по Сеньке оказалась шапка. У нас то как, всё как всегда через ж.. делается. Селин хотел работать, ему не дали. А кого то возвращали обратно. У Корешкова конечно не опыта ГТ, но откуда этот опыт к нему придёт, если не будет сам работать ГТ. Конечно лучший вариант был бы Старыгин, а Корешков в Снежках. Ну у наших чинуш свои тараканы в голове.
 
андрей никифоров 8 августа 20:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Marat*,
 
Каппас Жакупов 8 августа 12:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
Пусть Корешков возглавляет сборную и помощником в Барысе, куда надо пригласить более опытного тренера.
 
андрей никифоров 8 августа 20:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Марат,я тоже не понимаю наших вышестоящих,да не только я,у нас либо барыс вытаскивают,либо сборную,а тренерам не дают больше сезона работать.мы,болельщики,все понимаем,что нужен хороший тренер,что нужны какие то сдвиги,ошибки это одно а вот отсутствие игры напроч это совсем другое.или два тренера в барысе один в сборной другой,а иначе нам удачи не видать,люди просто перестанут ходить не хоккей,а это означает конец нашему хоккею в кхл
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Ну вот началось, после первой же неудачи в товарняке резервным составом -
уже готовы сожрать своего казахстанского тренера. Был бы на его месте
Назаров - так защищали бы до последнего.
Давайте вернем гения Назарова, который с Барысом и сборной просрал все что можно. Или пенсионера деда, после которого еще полтора сезона якобы Селин выезжал не его работе.
 
Argimbaev Serik 10 августа 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Если Корешков с первой попытки вернет сборную в вышку, то даже в последнем месте в КХЛ Барыса не будет ничего страшного.
Барыс существует для сборной, а не для себя.