Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Барыса" рассказал о состоянии Доуса после "зубодробительного" силового приема от игрока "Давоса"

Капитан астанчан не смог продолжить игру после удара в голову.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков рассказал о состоянии капитана команды Найджела Доуса после "зубодробительного" силового приема от игрока швейцарского "Давоса".

"Сложно сейчас сказать, думаю, завтра утром уже окончательно о чем-то узнаем. На первый взгляд, особенно серьезного нет, но лучше дождаться заключения врачей", - сказал Корешков.

Инцидент произошел в матче Кубка Президента Казахстана, который проходит в Астане. Во втором периоде Доус получил удар в голову от соперника и смог покинуть площадку только с помощью врачей.

"Вторая двадцатиминутка завершилась не в пользу "Барыса": хозяева пропустили, зазевавшись на пятачке, а на последней минуте периода капитан казахстанцев Найджел Доус попал под зубодробительный силовой прием Джерома Портмана и смог вернуться на скамейку только с помощью врачей. Нарушение против лидера не осталось безнаказанным: за Доуса вступился защитник Даррен Диц, а Портман, вдобавок, получил удаление до конца игры", - пишет официальный сайт КХЛ.

Сама встреча завершилась волевой победой "Барыса" со счетом 4:2. 7 августа подопечные Корешкова сыграют с "Нефтехимиком", который в своем стартовом матче обыграл "Трактор" - 5:4.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 7 августа 11:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Вообщем-то эту новость вчера проходили!
 
Абдинагим Кошер 7 августа 12:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Надо немедленно пригласит Дамира для защиты игроков. Тафгаи других команд и в дальнейшем будет охотиться за Найджелом. Его надо беречь.Желаю ему скорого выздоровление. Он очень похож на степной аульный казахский джигит. А "БАРЫСУ" желаю бесконечных выигрышей!!!
 
Мэри Абдыкан 7 августа 13:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Барыс, поздравляю! Молодцы! Да, Дамира надо вернуть, его присутствие достаточно будет ,чтобы на наших особо не нападали. Найджел, дорогой выздоравливай, успехов Вам!
 
есенгали уринов 7 августа 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Молодец Даррен Диц так как Дамира нет продолжай защищать своих
 
есенгали уринов 7 августа 15:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Ребята кто смотрел игру Б Шинимин играл нет
 
Бекжан Бителеуов 7 августа 16:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Шиннимина нет в составе. Как всегда лихорадить игра Барыса, в формате 5 на 4. Не умеем использовать большинство. Посмотрим, как с татарами сыграем.
 
Шах Ермекулы 7 августа 18:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Надеемся ничего серьёзного не произшло