Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дастин Бойд прокомментировал свой переход из "Барыса" в "Динамо"

Форвард сборной Казахстана подписал двухлетний контракт с московским клубом.

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото РИА Новости. Алексей Мальгавко©
Дастин Бойд. Фото РИА Новости. Алексей Мальгавко©

Хоккеист московского "Динамо" и сборной Казахстана Дастин Бойд заявил, что ему тяжело далось решение об уходе из астанинского "Барыса", сообщает агентство "Р-Спорт".

"Динамо" - это большой хоккейный клуб, а Москва отличный город, я рад быть здесь. Конечно, после шести лет в Астане решение об уходе далось тяжело. У меня в Астане осталась квартира, машина, теперь нужно решить, как с этим быть. "Динамо" сразу был одним из клубов в моем списке, куда бы я хотел перейти. Когда я узнал, что команду возглавит Владимир Воробьев (ранее работал в "Барысе"), то выбор дался легко", - сказал Бойд журналистам.

"Решение (экс-партнера по "Барысу") Брэндона Боченски завершить карьеру не повлияло на мой уход из "Барыса". Он еще в начале прошлого сезона мне сказал, что это его последний год. Я был очень рад играть с ним. Конечно, жду игр с "Барысом", они будут особыми для меня. Я запомнил сразу, что первый матч будет 23 сентября в Астане", - добавил Бойд.

Напомним, что "Динамо" 19 июля объявило о подписании двухлетнего контракта с нападающим Бойдом, который предыдущие шесть сезонов играл за "Барыс".

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 23 июля 09:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1882
небось готов отгрузить нам целую охапку шайб!
 
Методист ******* 23 июля 11:59
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Lobo Bobo,что бы руководство барыса подавилось. В матче с нами он будет самым опасным
 
абЛОМофф ! 23 июля 09:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Эх , вечно не быть этому ! А Васильченко КОЗЕЛ ! ! ! Это из-за него рпассыпалась тройка ! Эхххааа ....
 
Вовка Тухис 23 июля 12:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Я думаю он вернется как побитая собачка (есть примеры!) Никто ему в "Большой деревне" особых условий создавать не будет (как в Барысе) хотя он надеется на это, но зря. Денег вряд ли ему предложили больше, скорее ушел из-за принципа. Скорее деньги те же или даже меньше..Те деньги которые ему платили (в десять раз больше, чем местным) если честно Амеры не отработали! Даже корейские леги напинали им зад! За что им повышать оплату? Совесть иметь надо! Россия не Казахстан, там есть конкуренция за место в основе, даже в таком клубе который сейчас представляет Динамо. Удачи ему не желаю, за труд спасибо, не будем мелочиться!
 
Каппас Жакупов 23 июля 17:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3424
Вовка Тухис,прощение очищает душу, пожелай ему удачи. Дастин внёс большую лепту, как в клубе, так и в сборной. Остальное -это его жизнь. ТШ вместе с чиновниками не нашли общий язык с Бойдом, отсюда все последствия .
 
Василий Чапаев 23 июля 20:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Вовка Тухис,он принадлежит себе а не Казахстану, он много сделал, надо сказать спасибо и не лить желчь.
 
Nurken Toishyev 24 июля 20:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Вовка Тухис,правильно сказал,ему без разницы за кого играть,ушел конкретно из-за денег.Хотел больше.
 
Кожаберген Раев 6 августа 21:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Вовка Тухи вы правильно заметили. Россия не Казахстан врядь ли ему предложили больше денег. Мне кажеться учттывая его возрость он даже эти два года не выдержить там.
 
Стратег 23 июля 13:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1622
Теперь он нам даром не нужен
 
Жумабай Санкубаев 23 июля 13:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
Пожалуй он вернётся и мы его примем!
 
Viprin Viprin 23 июля 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Надеюсь за нашу сборную будет играть. Если откажется, будет не по человечески с его стороны....
 
Мурат Смагулов 24 июля 11:07
Статус: Профи
Рейтинг: 370
В этой истории во всем виноват Шуми Бабаев- он искусственно поднял цену на Дастина Бойда. Наши естественно отказались и как говорится не смогли договориться и все. Последний клиент Шуми Бабаева - это Кевин Далман. По ходу от услуг Шуми Бабаева "Барыс" станет отказываться и стали сотрудничать с известным в прошлом хоккеистом , а ныне агентом хоккейным Игорем Ларионовым. На следующий сезон 2018/2019 года Шуми опять будит мутить воду с контрактом Найджела Доуса.