Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Логично, что Доус остается в "Барысе", ведь в "Динамо" сейчас даже не с кем договариваться - Шевченко

Российский журналист высказался о ситуации.

Найджел Доус. Фото с сайта shaiba.kz
4 комментария
2808
12 июня 2017 15:55

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко высказался по поводу информации о том, что форвард Найджел Доус не собирается покидать "Барыс"

"Из Казахстана сообщают, что Найджел Доус никуда из "Барыса" не уходит и проведет в Астане еще один сезон, как и предусмотрено контрактом. Это логично, ведь он мог заключить договор с московским "Динамо", а сейчас будущее бело-голубых в таком тумане, что даже не с кем договариваться о переходе. Да и для казахстанского клуба Найджел будет очень важным игроком, учитывая, что и в Астане тоже решили немного перестроить модель развития. Не так резко, как в Минске, но тоже решено сосредоточиться на своих воспитанниках и приглашать как можно меньше легионеров. Правда, мне кажется, что "Барыс" уже пытался поступить так, но слабые результаты никого не устроили", - написал Шевченко в своей колонке на "Спорт-Экспресс".

Напомним, контракт Доуса с "Барысом" рассчитан до 2018 года. Ранее появилась информация, что он может уйти из клуба после того, как контракт не продлил Дастин Бойд, а Брэндон Боченски завершил карьеру. 

В прошлом сезоне 32-летний канадец сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 59 матчей и набрал 63 (36+27) очка, в десяти играх плей-офф записал себе в актив десять (7+3) очков. На чемпионате мира в Киеве он забросил пять шайб и сделал четыре результативные передачи.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2808
12 июня 2017 15:55
Новости