Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто в "Барысе" не хочет проигрывать. Ничего страшного в "Магнитке" нет - Максим Худяков

Форвард поделился ожиданиями от предстоящей серии.

Максим Худяков. Фото с сайта ХК "Барыс"
18 комментариев
3065
7 марта 2017 19:22

Нападающий "Барыса" Максим Худяков накануне вылета команды в Магнитогорск в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что вся его команда настроена на выход в финал Восточной конференции КХЛ. 

- Настрой, как обычно, боевой. Никто не хочет проигрывать, все настроены на максимальную цель - прохождение в следующий раунд. "Металлург" - мастеровитая команда. Нужно навязать свой хоккей, играть с полной самоотдачей в каждой смене. Только будучи единой командой, мы можем победить. 

- Разбирали какие-то слабые стороны "Магнитки"?

- Да у них, в принципе, тоже два звена игровые, а остальные "рабочие лошадки". Все зависит от нас. Ничего там такого страшного нет. Главное, реализовывать свои моменты, как можно меньше удаляться, потому что у них большинство хорошо работает. И нужно быть одним целым, самоотверженно играть.

- Особенно, наверное, настраиваетесь на выездные матчи?

Последние матчи аншлаги, к чему мы и стремились при переезде на новую арену. Поэтому мы счастливы дома играть, но не зацикливаемся на этом. Дома, или на выезде, нужна победа. 

Напомним, серию второго раунда плей-офф КХЛ "Барыс" начнет на выезде. Матчи в Магнитогорске пройдут 9 и 11 марта, а в Астане - 13 и 15 марта. Серия продлится до четырех побед.

Проголосовать за победителя противостояния "Барыс" - "Металлург" можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3065
7 марта 2017 19:22
Новости